Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал pdtechnology Visualizza Messaggio
    привет eobd могу ли я спросить, как вы сделали, чтобы заставить его работать правильно?у меня autocom я хотел его обновить, но мне всегда говорит, что версия серийный compacia с интерфейсом.....
    Здравствуйте, для его работы необходимо, между тем, видим, что версия autocom или delphi ты ли ? имеется чип oky, что позволяет обновлять устройство, и если вы должны использовать программное обеспечение с правильным id аппарата add пример ds150 и или ds 150 (new Vci)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    для самопроверки на все, I'll группы fiat, что вы мне посоветуете?
    если у вас autocom получить также Multiecuscan работает с fiat/lancia/alfa интерфейс elm237!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Следовательно, мне нужно только обновление

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Следовательно, мне нужно только обновление
    Здравствуйте, если у вас autocom, вы можете обновить его до последней версии всегда ammeso, что у вас интерфейс обновляется с чипсетом oky, но большинство из них все таким образом, даже если меняется оборудование, rel? компоненты etc качества? меньше или больше, поэтому мой consilgio ? чтобы обновить ваш диагноз и перейти спокойно, а что касается программиста, чтобы читать и писать ecu я вам могу посоветовать петух v2 v 53 превосходного качества? компонентов, так и на вкладке, что на работы по праву и повторяю, что я приобретаю один perfettamenete работает в bdm, jtag и serial, и до сих пор никогда не было проблем, купил 300 евро здесь, в италии, в одном известно, объявление, которое я не могу сказать, почему? вне получения информации относительно за исключением если админ дает мне разрешение сделать это.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, если у вас autocom, вы можете обновить его до последней версии всегда ammeso, что у вас интерфейс обновляется с чипсетом oky, но большинство из них все таким образом, даже если меняется оборудование, rel? компоненты etc качества? меньше или больше, поэтому мой consilgio ? чтобы обновить ваш диагноз и перейти спокойно, а что касается программиста, чтобы читать и писать ecu я вам могу посоветовать петух v2 v 53 превосходного качества? компонентов, так и на вкладке, что на работы по праву и повторяю, что я приобретаю один perfettamenete работает в bdm, jtag и serial, и до сих пор никогда не было проблем, купил 300 евро здесь, в италии, в одном известно, объявление, которое я не могу сказать, почему? вне получения информации относительно за исключением если админ дает мне разрешение сделать это.
    я не думаю, что админ, вы даете разрешение ? против правил

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    я не думаю, что админ, вы даете разрешение ? против правил
    Ибо я просил только, чтобы узнать, смогу ли я это сделать или нет

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    вы же районе и мне такое же впечатление, типа, что я забанен мало,если вы продолжаете просить, чтобы пойти против правил будет выкинуть, так же, вас,для тех, кто не имел еще не понял, в этом форуме, не делайте, рынок вашей продукции, что будет ясно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Завтра прошу администратора для разрешения __________________ спасибо за информацию

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •