как правило, когда есть те ошибки и электродвигатель или группу ch? v? нажмите сцепление,внутри c'? один grimagliera, что ломается какой-то зуб...
Сегодня я сделал update delphi версии 2013.10 в 2013.30, и, наконец, delphi имеет зависимости, чтобы сделать adatamento dell передач и сцепления. Я сделала тест и adatamento сцепления и пошел, а обмен вы не хотите, чтобы adatare, потому что всегда присутствует ошибка P2035 адаптация датчика угла rptazione. Датчик это хорошо, потому что он hp изменил с другой смарт...по мне и эбу, что есть проблемы...
Се, кто мне может помочь, чтобы понять, если это действительно блок управления или что-то другое...
на расстоянии вы не сможете? помочь никто не в диагнозе, что ошибка у вас есть почта экранная
Завтра, я стараюсь, мой блок управления на автомобиль моего друга, то мы видим результат.
привет,видел, что ошибка датчика вращения проверили с тестером, если датчик ? питание и, если сигнал поступает в эбу пытается его на гребень ecu.привет
вы не можете попробовать эбу на машине вашего друга
Я сделал immo off частичной, так я думаю, что dovrebe работать, по крайней мере, чтобы увидеть параметры передач
нет, вы не работает