rifalla не хорошо этот mod
rifalla не хорошо этот mod
Ходил, лучше изменить, или ? совершенно неправильно? ? Затем я вижу, что многие делают изменения в 2d, а не в табличной, поэтому я думаю, что я convine их больше в два d , даже простой факт, что машина должна быть более линейной, как incrrmenti или я ошибаюсь
Говорить.мой друг говорил мне, что с карты, сделанные ранее была скорость? максимальная-наиболее высокая может быть? ? По его словам, раньше делал более 200, а теперь останавливается в 200
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 22:46
я переделал карту я надеюсь, что это выходит лучше, что вы думаете ?? затем я хотел бы знать, должно быть хорошо сейчас l горячий старт ?? и, наконец, мне удалось найти карту преобразования? я не знаю, если я могу изменить и что так заранее спасибо надеюсь на вашу помощь
я пытался quest последняя карта и идет ужасно, автомобиль зависает в 170 то шло лучше, что и прежде, надеюсь? в какой-то ваш совет для улучшения
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2014 к 22:43
E3c9c, у вас пониженный ВР, может быть ? то, проблему.
Ограничители крутящего момента riguardali в 2D
Карту ED150 seconto себя, что
Извините, на e3c9c не будет ничего нового, так что не вижу проблемы. . Карту ed150 бы карту лямбда-зонда
что никто не может мне помочь то ? возможно, что машина останавливается в 200, что я ошибаюсь ?? во-вторых вы даже на этой карте, стоит ограничение в 200 км /ч, почему? видя руководство на форуме, я нашел бы в том случае но я не уверен, ограничитель на этот адрес 0FA880
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2014 к 22:43
не знаю, откуда я вытащил e3c9c, ошибка, что я имел в виду ? в E3FA4, отрезки BP, в egr к нулю.
Карту Лямбда-нужно опустить и не поднять, если шагом уменьшить дизель.
привет извините, я знала, привести к нулю egr, следовательно, не ставит в ноль ?? как должны стоять ?? то что касается карту лямбда я прочитал после того, как ходил сделано в упадок, на самом деле в новой карте на данный момент я оставил оригинал, теперь хочу вместо того, чтобы понять, есть ли ? как можно, как должно быть сделано, очевидно, читая вокруг, я читал, что repporto должен быть 0,8 0,9 не более 1 . этот отчет будет значение 1450, что соответствует 14,5 =1 или я ошибаюсь ???
в egr ? сделано правильно, у вас неправильно только один бит, первый второго управления верните его оригинал, последний BP по адресу, что я тебе сказал выше, верните его ори.
Я надеюсь, что еще не ясно с этой картинкой
erroreegr.JPG
сегодня я пишу вам, как попробовать снять ограничитель скорости