Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Обсуждение: Советы новичкам

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    в ktag, что делает его либо jtag, что bdm и инструмент для программирования в школе, открыв блок управления, это для резервного копирования и безопасности для автомобилей, которые не могут быть прочитаны/записаны от серийных.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    все ? верно,но то, что у мой опыт петух к школе с протоколами в jtag ? значительно выше, чем ktag, почему? петух определяет процессор и, соответственно, работает, в то время как ktag нет и заранее,и если не признает его, как модель, или вариант не идет вперед переработки ecu тоже, а петух va...........попробуйте
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я хотел бы попробовать ECM я где-то читал, что ? очень интуитивно работать... мнения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал alcapace Visualizza Messaggio
    я хотел бы попробовать ECM я где-то читал, что ? очень интуитивно работать... мнения?
    Да, он очень простой графический интерфейс. Но возьми с легкость имя, что от карты.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет, вы на самом деле ecm ? очень универсальный и простой в использовании, titanium работает уже в карту с реальных значений, в то время как ecm2.1 давал другие значения, и вы могли перепутать, когда controllavamo прироста в%, если не selezionavi реальные значения.Затем титан имеет автоматический выбор драйвера, следовательно, облегчает очень работу, также позволяет контролировать работу даже в 2d с графикой, четко и интуитивно понятно.Единственное, что, как сказал Biondo83 не всегда дано имя карты совпадает? я думаю, что для тех, кто углубляется в этой области ecm как первый шаг, как программное обеспечение для редактирования файла. привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    где я могу скачать версию надежного и функционального 100% ECM?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал alcapace Visualizza Messaggio
    где я могу скачать версию надежного и функционального 100% ECM?
    если вы не читали правила, я призываю тебя сделать это, так как запрещено писать то, что вы только что написали вы,в следующий раз будет' принять предложение закон не допускает невежества.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •