Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Обсуждение: Пару ошибок...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но 11volt ? напряжение в момент запуска двигателя, а затем сразу же идет в 14,3 за исключением некоторых случаев, в которых именно остается неподвижным в 11 на пару секунд, может быть, даже не. В тот момент генератор не заряжает совсем. В передаче в любом случае ? все правильно, даже несколько пользователей включены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    затем генератор ? ок, ты ты написал....
    Оборотов двигателя: 961 об
    Напряжение аккумулятора: 11,087 Вольт

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    чтобы оценить генератора вы не можете дать нам измерение напряжения во время пуска. не ? значимым для вашей проблемы.
    если вы их даже 2 секунд не ? важно.
    это пу? случиться, когда батарея ? мало заряда.
    если для? это происходит даже в передаче, это означает, что батарея работает mollando, может вскоре быть сломан.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Вы извините, я не указал отдавая должное, те значения, зарегистрированные при, в котором обнаружена ошибка. Остается понять, как никогда иногда начинает загружать через мгновение, не было бы ничего, если бы не было, что обнаруживает, как аномалия... Как сказали выше, если делает ? с холодной, это уже я поняла. Пу? быть несовершенной сварки-то?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал SlimPickens Visualizza Messaggio
    Вы извините, я не указал отдавая должное, те значения, зарегистрированные при, в котором обнаружена ошибка. Остается понять, как никогда иногда начинает загружать через мгновение, не было бы ничего, если бы не было, что обнаруживает, как аномалия... Как сказали выше, если делает ? с холодной, это уже я поняла. Пу? быть несовершенной сварки-то?
    cos? ? pi? ясно.
    по мне ? симптом того, что аккумулятор ? слишком скачать или, что не держит больше? заряд.
    готовит другой аккумуляторной батареи.
    в то же время, если у вас есть зарядное устройство положи под нагрузкой сразу.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    ммм вы говорите? все это происходило уже? 3 года назад в первую зиму и проблем не имеет, когда-либо данных. Однако плохо, что идут у меня провода в машине

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    не вам батареи sottodimensionata?
    используйте рекомендованные масла или другой тип масла ? о градации 5w... или 10w... ?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    nonono все строго, как предписано, масло selenia 5w30 изменился макс в 15 тысяч км, аккумулятор (63ah 450a), кстати ? еще оригинал (но точно даже не 4 года машина). Довольно маниакально, я бы сказал, но я знаю также, что автомобиль живет и идет оценили его маленькие тайны и недостатки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    возможно, вы уже? пытался дать ключ и подождать 3-4 сек, что картина делает чек до запуска и предпускового подогрева, заканчивают отопление? что-то меняется?
    я понимаю, что ? один прилипания на стекла, не знаю даже я, но не я, а ваши проблемы.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Конечно, стартера ? ритуал Однако в последнее время, постоянно наблюдая за напряжения, я вижу, что даже если контрольная лампа свечей накаливания гаснет, в реальности? предварительный нагрев длится еще минуту. В этот момент около 10 вольт восходит к 11 изобилии мы говорили прежде, и в этот момент повернуть ключ, имея максимальный пусковой ток можно электродвигателя. Возможно, таким образом eviter? появление ошибки...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •