Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    как правило, для bsoch я заметил, что в авансы, данные в незашифрованном виде, без преобразования....в то время как для marelli iaw степени, равный 10 очков роста
    но ожидать, что кто-то что-либо ? конечно, тот подтвердит...
    на iaw ducati, я всегда делал так, и я обнаружил, что с диагнозом и журналы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    как правило, для bsoch я заметил, что в авансы, данные в незашифрованном виде, без преобразования....в то время как для marelli iaw степени, равный 10 очков роста
    но ожидать, что кто-то что-либо ? конечно, тот подтвердит...
    на iaw ducati, я всегда делал так, и я обнаружил, что с диагнозом и журналы.
    на bosch авансы зажигания er каждая точка подъема = 0,75 градусов двигатель
    как правило, значение pi? выше pi? заранее. но не всегда.
    в системах pi? старых было также смещение (писать 0 градусов, не нужно было писать 0)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    на bosch авансы зажигания er каждая точка подъема = 0,75 градусов двигатель
    как правило, значение pi? выше pi? заранее. но не всегда.
    в системах pi? старых было также смещение (писать 0 градусов, не нужно было писать 0)
    конечно, мы говорим о bosch дизель....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Затем в карту достижений, я должен встретиться с таблицей, где я могу разместить заре от 0a360 правильно? Извините за igniranza.
    Значения, которые идут растет на re увеличение нагрузки двигателя, дроссельной заслонки и оборотов? Правильно?

По крайней мере, на все мотоциклы ? cos?, даже на 2 раза.

Если математика-не ? мнение, значения выше задерживают заранее, расслабляя двигатель, в то время как нижние значения предвидят в результате чего двигатель больше? готов, но sollecitandolo соответственно...

Да-да, ребята?

Пишите какие-то файлы, которые начинают давать ему попробовать если вы не против.

? извините, но, как правило, сотовый мне их шуточками орфографические в том числе акцент на этой фразе хороший уик-энд, ребята, ха-ха
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 22:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Затем в карту достижений, я должен встретиться с таблицей, где я могу разместить заре от 0a360 правильно? Извините за igniranza.
    Значения, которые идут растет на re увеличение нагрузки двигателя, дроссельной заслонки и оборотов? Правильно?

По крайней мере, на все мотоциклы ? cos?, даже на 2 раза.

Если математика-не ? мнение, значения выше задерживают заранее, расслабляя двигатель, в то время как нижние значения предвидят в результате чего двигатель больше? готов, но sollecitandolo соответственно...

Да-да, ребята?

Пишите какие-то файлы, которые начинают давать ему попробовать если вы не против.
    Это ? файл золота, C2 VTS 1.6 125 Л. всасывается, блок управления ME 7.4.5: http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post84714
    я попробовал сделать мод и я открыл dicussione здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...e-mappa-c2-vts

Если вы хотите взять в пример этот ecu и мы видим немного мнения.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    совершенный, следовательно, более высокие значения пи? заранее, поэтому машина больше? готов... я думал наоборот
    файлы c2 ли вы испытаны? теперь их разгрузки и начинаю ему взглянуть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    таким образом, +1 очко откладывание 0.75 градусов, правильно? затем, удалив заранее!?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я известно, что в этой карте в инъекции парз, полная нагрузка, коррекция значения в конце, на карту серии уменьшится ? так это означает, что откармливает уже от исходного к концу? я уже сделал карту предоплаты, что я делаю, даю еще бензин вычитания, как вы сказали вас? я собираюсь в заблуждение!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Уменьшается только до 6000 оборотов, но до этого порога, увеличивают самом деле?
    Если вы смотрите в 2D, как вы понимаете.

Вы должны видеть, а ты карту в последний столбец, т. е. нагрузки двигателя/дроссельной заслонки на 100x100 и перейти на чтение спускаясь... ценности идут на повышение, что это значит? Что я двигатель с полной нагрузкой, следовательно, тем с посадкой оборотов авансы расслабляются и увеличивает inizione... прими все как есть? что читать перед

И вы понимаете, ей что-то, открыв карту в 3D

Теперь я могу и ошибиться, но я думаю, cos?.

Тот факт, что до 6000 оборотов значения отличаются от предыдущих я не понимаю, может быть, режут бензин... я Не знаю, но я думаю, cos? этот ecu... Тогда мы бы все попробовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    по-моему, вы делаете так много путаницы, то я в другой странице я выложил последнюю карту ? предвидеть я дал + (для intederci), чтобы смазать я дал -....

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •