И нормально, что или вы признаете, драйвера, а этот мод нет ! Ecm использует cks, чтобы найти драйверы. В любом случае вы положите ori выберите один из двух драйверов, которые вы найдете править сохранить eprom изменен и повторить спокойно с лошади, я рекомендую ничего antivirus
Меня не будет, не то, что хочет contraddirti ! И также у меня 3 galletti
Последний раз редактировалось leandro89; 17-12-2013 к 19:48
файл ori gi? прочитал и сохранил .
в случае блокировки вы должны riprogammare в экскурсионное правильно?
thanks
Я с телефона я не могу увидеть файл, теперь все равно, если обеспе? что ты сделал, и то, что я тебе сказал: иди тихо ставит нас минуту писать, я потом, когда работа на edc15 я всегда делаю также чтения файла ори с mpps ( столько из-за того, что требуется читать edc15 стоит), что на edc 15 и бомбы, и воскрешает много-много раз в случае блокировки!!!!
Ты правильно хранить его, скажем, что в случае блокировки вы перепланировать в школе? flash в этом случае am29f400 и программатор eprom для? как уже? я сказал вам на .я всегда sbrogliata с mpps ( я всегда говорю о edc15) и те несколько раз, что я ? завязшей в записи с помощью mpps после нескольких попыток я съемки? с галло v2 перейти тихом глаз, хотя ставит нас мало писать, вы лучше всегда ставить бустер на батареи, которые никогда не помешает, дайте мне знать!
спасибо..................
я читал, что если драйверы присутствуют в ecm делает это автоматически сейчас ситуация ? это :
оригинал
Размер: 524288 = 0x80000
Cks = 0x4BA1943
отредактировано
Размер: 524288 = 0x80000
Cks = 0x4BA2EFC
тот же размер и контрольные суммы разные.
Как вы понимаете, когда контрольная сумма ? правильно?
Не сообщается, к тебе artone ! Если вы сделали с драйверами перейти тихий
ок...в субботу утром я посвящаю программирования, в то же время я учусь, как сопоставить :-)