Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 42

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Мне кажется , протоколов

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    это программист подразумевает снять eprom эбу, чтобы его можно было переназначить, или вы можете создать копию eprom на пк работать, а затем загрузить его позже?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал dreamc85 Visualizza Messaggio
    это программист подразумевает снять eprom эбу, чтобы его можно было переназначить, или вы можете создать копию eprom на пк работать, а затем загрузить его позже?
    Петух v2 ? программист, что позволяет работать в последовательный порт или с помощью кабеля obd, и впоследствии в упаковке вы найдете набор проводов, которые позволяют использовать bdm boot mode jtag inbase, тип ecu, что нужно сделать и, при необходимости, режим? что вы хотите использовать, чтобы мы могли работать, и в папке программатор fgtech находитесь набор схем с фотографиями о том, как работать и на ссылки, выполнять множество различных типов ecu? я могу также сказать, что в последовательный (кабельное назад большое количество автомобилей и имеет парк автомобилей очень большой, в том числе и новые блоки управления о выпуске клона v53 и то, что важно для? ? чтобы найти правильную версию, что функции действительно, почему? в сети есть много продавцов, которые продают, но также верно, многих, которые продают материалы некачественные, я например, мне повезло, и я нашел версию, которая отлично работала во всех, но если перейти на форум в раздел fgtech вы accorerai, что я разместил даже фото с внутренней и чип моего петуха, и я могу сказать вам, что это действительно работает, как и то, что имеет пользователь sportknight мне нужно думать о том, что всего за 3 дней я ? приехал ;-)

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    но, сколько стоит?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    но, сколько стоит?
    Я здесь, в Италии, купил 250 евро, включая послали доставка не из китая, и я могу сказать тебе, что я нашел, как я сказал, очень хорошо

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    мне кажется, расходы на p? чрезмерной, если я хочу только пробования себя, чтобы попытаться переназначить, особенно окунь? ? первый раз, когда я пытаюсь сделать эти вещи, вы мне скажите?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    мне кажется, расходы на p? чрезмерной, если я хочу только пробования себя, чтобы попытаться переназначить, особенно окунь? ? первый раз, когда я пытаюсь сделать эти вещи, вы мне скажите?
    В противном случае я могу сказать, что расходов нет ? абсолютно низкий, действительно, начнет работать с инструментом, хорошее и профессиональное, что позволяет сделать все в большинстве случаев и в pi? у вас большой риск, но гораздо меньше inferiuori по сравнению с инструментом мало денег, что, помимо вас, рискуя блок ecu или для ип? деньги, которые придется потратить в кармане вашего клиента, то вы будете вынуждены снова повторить расходов для программиста, хорошо, и не стоит, по мне, стоит потратить в два раза prorpi деньги за одно и то же и тогда же работы намного больше? тихий и хороший инструмент это ? первое, что полагается

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я выбирая kwp-2000 из-за того, что я за 25 евро... вы говорите мне, что ? бросит деньги зря?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    я выбирая kwp-2000 из-за того, что я за 25 евро... вы говорите мне, что ? бросит деньги зря?
    Но не имеет ничего общего с галло v2, если вы должны работать, я дал тебе мой совет, возьми петуха v2, то сделайте, как вы хотите, но разница там будет и как

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Помимо того, что с kwp 2000, вы не можете сделать ничего, по сравнению с галло v2

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •