Мне кажется , протоколов
Мне кажется , протоколов
это программист подразумевает снять eprom эбу, чтобы его можно было переназначить, или вы можете создать копию eprom на пк работать, а затем загрузить его позже?
Петух v2 ? программист, что позволяет работать в последовательный порт или с помощью кабеля obd, и впоследствии в упаковке вы найдете набор проводов, которые позволяют использовать bdm boot mode jtag inbase, тип ecu, что нужно сделать и, при необходимости, режим? что вы хотите использовать, чтобы мы могли работать, и в папке программатор fgtech находитесь набор схем с фотографиями о том, как работать и на ссылки, выполнять множество различных типов ecu? я могу также сказать, что в последовательный (кабельное назад большое количество автомобилей и имеет парк автомобилей очень большой, в том числе и новые блоки управления о выпуске клона v53 и то, что важно для? ? чтобы найти правильную версию, что функции действительно, почему? в сети есть много продавцов, которые продают, но также верно, многих, которые продают материалы некачественные, я например, мне повезло, и я нашел версию, которая отлично работала во всех, но если перейти на форум в раздел fgtech вы accorerai, что я разместил даже фото с внутренней и чип моего петуха, и я могу сказать вам, что это действительно работает, как и то, что имеет пользователь sportknight мне нужно думать о том, что всего за 3 дней я ? приехал ;-)
но, сколько стоит?
мне кажется, расходы на p? чрезмерной, если я хочу только пробования себя, чтобы попытаться переназначить, особенно окунь? ? первый раз, когда я пытаюсь сделать эти вещи, вы мне скажите?
В противном случае я могу сказать, что расходов нет ? абсолютно низкий, действительно, начнет работать с инструментом, хорошее и профессиональное, что позволяет сделать все в большинстве случаев и в pi? у вас большой риск, но гораздо меньше inferiuori по сравнению с инструментом мало денег, что, помимо вас, рискуя блок ecu или для ип? деньги, которые придется потратить в кармане вашего клиента, то вы будете вынуждены снова повторить расходов для программиста, хорошо, и не стоит, по мне, стоит потратить в два раза prorpi деньги за одно и то же и тогда же работы намного больше? тихий и хороший инструмент это ? первое, что полагается
я выбирая kwp-2000 из-за того, что я за 25 евро... вы говорите мне, что ? бросит деньги зря?