-
Были изменены специально для того, чтобы дефекты в рамках....девятый проблема заключается в рамки и стержня, как убрать рамки, линии canritorna на месте
-
Возможно, что, возможно, происходит от другой автомобиль, и я от всех ошибок ??
Повторяю, что я не эмулятор CAN-ШИНЫ, поэтому при каждом изменении, я еду на машине и чувствую.
Я еще не пробовал отсоединить аккумулятор от машины на пару часов, может быть, проблемы происходят от эбу ??
Возможно, что 2 на 2 мне дают одни и те же ошибки ?? Что вы думаете об этом ?
Я теряю это время, снять аккумулятор ??
Последний раз редактировалось leandro89; 15-12-2013 к 11:54
-
Попробуйте отсоединить аккумулятор на пу? вполне возможно, что их в памяти ошибки... ecu двигателя не ? тихий
-
Pi? или нет, сколько времени ? достаточно для сброса эбу ?
-
Не время, точное время скачать конденсаторы можно ускорить, принимая положительные и отрицательные прилагается (без питания кабели) в течение нескольких минут...
-
Очень хорошо !
Я в этом еще одна попытка, и дам вам знать. Может быть, я всю ночь.... должно хватить.
Тогда я тебя знать !
-
но у вас горит машина без каких-либо рамки?
-
Вы! Машина включается и спокойно, без проблем, даже без рамки. И 10 дней, что я иду вокруг, не зная, сколько топлива я, температура, и все остальное....
-
здравствуйте, у вас есть тестер, измерение сопротивления 1r0 и 1r00 так посмотреть, если они равны, безусловно, в швов вы сделали несколько коротких , хорошо склонов максимум удавалось держать в рамках и перейти в renault сброс ошибки, возможно, отсоединив рамках возникновении ошибки в эбу.
-
Резисторы равны ... площадью около 1,02/1,03 ОМ. В любом случае ? действительно трудно сделать короткое сопротивление. Если я не ошибаюсь, они почти все параллельно, кроме тех, под которые делятся на 3 дорожки.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума