Но внешне , вы заметили различия?
так хорошо, роды с mpps+ecm для редактирования карт, верно?
более или менее galllo сколько евро?и mpps?
есть вещи, которые я нахожу на ebay и т.д.....или ce канал безопаснее для покупки?
вместо того, извините,но для ecm, как я могу это сделать???
спасибо
что вы сделали до сих пор???
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-12-2013 до 20:44
« Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»
Привет петух v2 ? гораздо выше, чем, например, mpps, так как список автомобилей, которые пу? делать и на виды работ, которые вы можете выполнить, например, bdm boot mode, jtag, etc... в дополнение к серийным, то с mpps на некоторых автопроизводителей, типа ferarri citroen ford c'? риск того, что после записи вы scodificano форсунок в дополнение к код ключа, но петух v2 уверен, что мы не могу быть эти проблемы .Цена петух v2 и decisamnete-й? высокий dell mpps но, безусловно, у вас есть аппарат, с помощью которого вы можете работать-й? professionalemnte и pi? тихий
если вам нужно только для вашего автомобиля, получить mpps,если вы хотите начать приключение...возьми петуха
спасибо!!!!
спасибо!!!! затем петух v2+ecm ?так и ок
?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-12-2013 до 20:41
« Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»
ок, ок, дам вам знать .. в любом случае, как только я могу читать, я думаю, все на форуме так, чтобы начать понимать что-то, очевидно, что-то l я читал, но сомнений очень много, и тогда я должен понять, медленно, как двигаться, я знаю, что не ? легко, но мы-то все хорошие желание,
содержимое удаляется
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-12-2013 до 20:39
Что я сделал?