Проблема решена, вставив реле нормально замкнутое и другой valvoletta, что обманывает сигнал от ecu...теперь все работает.
Проблема решена, вставив реле нормально замкнутое и другой valvoletta, что обманывает сигнал от ecu...теперь все работает.
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
Короче, быстро я обычно исключаю, все схемы депрессии polmoncino, в том числе танк и оставить подключенной только сенсорами турбины и соответствующие разъемы на электромагнитных клапанов.
Казалось carraro, когда умер, теперь не чувствует ничего![]()
Я давно, у меня была проблема всегда на бабочку, но в отличие от твоего, всегда на 147 jtd машина была погашена, и он не хотел делить, то после нескольких тестов я понял, что бабочка запирали, как и я, картина, чтобы сделать так. После окончания держа открытой дроссельной заслонкой вручную, машина осталась в мотоцикл, но делал высокие и низкие, почти погаснуть или пытался rimetter файл ори с egr онлайн и не менял ничего, я был почти одержим желанием заменить ecu, а потом вдруг, когда я делал различные тесты, исходили только кондиционер я удалил rel? воздух cond. и когда двигался эбу rel? автомобиль иногда ходил, а иногда нет, я о эбу rel? и машина и распределяется ок, поставил обратно мод-файлы ( и в диагностике, я давал 15 ошибок из вне стадии хуже)попробуйте в sotituirla
Теперь я решил, я не хочу больше? трогай.
Лучше, cos? . Тем временем пу? быть полезным кому-то, что имеет те же проблемы
Ребята, у меня была подобная проблема на Alfa gt. Проблемы в бабочки, огни, которые зажигались от солнца машина выключена и закрыта на ключ...проблема была в боди компьютере полный проникновения воды.