например, я использую для pi? из 27c512. существуют те, которые электрически стираемых?
например, я использую для pi? из 27c512. существуют те, которые электрически стираемых?
Нет, некоторые, не могут быть отменены только те, с окошком, могут быть удалены с уф
кто знает, я eprom удаляются только с помощью уф-лучей и имеют силы в окошко, электрически (с помощью программиста) отменяют другие виды памяти, как e2prom и flash.
уго ---- президент A.E.P.
пу? быть, что существуют такие EEprom или flash-типа 27c512?
мне не кажется, 27c512 вы можете найти в формате dip28 или plcc32 но всегда eprom.
уго ---- президент A.E.P.
итак, или в окошко (стираемых с помощью УФ), либо только для записи один раз.
тогда я был пьяный от продавца, который мне продал без окошка, как eprom; я доверял, думая, что они электрически стираемых....допустим, что я сделал дурака. также цена очень завышена, дал мне (без окошка) для 4.5 евро, в то время как недавно я купил немецкий сайт (с окошком) 3.40.
хорошая новость, спасибо carmageddon. попробует? в искать в интернете.
вы знаете, с какой программист удалить можно? все программисты могут это сделать, или мы хотим, определенного типа?
все программисты поддерживают eepronm, как эти, я всегда использую вместо 27CXXX старых автомобилей, где я должен использовать эмулятор и сделать тесты несколько раз
идеально подходит. спасибо.
будет очень сильно@? интернет-магазины итальянских, которые продают. может быть, с сайта SST есть список дистрибьюторов в россии.
еще раз спасибо.