Привет legendary , какой файл ? те, кто пытался, где мог, чтобы выровнять бесконтактными но я ошибки не стираемые в памяти неисправностей ?, но с файлом ори, что я отправил, не ? можно экстраполировать эти данные, что вам нужно ?, что определяет признание эбу системы нпб в Боди Компьютер ?
Ищу блок управления под снос , я думал, что проблема в моем эбу ори, что он сразу же краш !
С уважением
привет l,выравнивание бесконтактными на подушка безопасности fiat riverginata вы должны сделать это с multiscan,попробуйте, и вы увидите, что это работает
Не ? что есть км в файлы и не совпадают с теми, на панель?
Legendary ты делаешь, зная, что он не делает поистине подушка безопасности вы rigrazio
Я говорил, перечитать файл, как только выровняли бесконтактными так удалить crasch на файл и.? выровнен не знаю, если я правильно выразил
Если вы пробовали с стальной алхимик и с exminer и nn идет,попробуйте с другой ecu..дайте нам знать.
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Я уже? пробовали и с *********** что с IDC4 для Texa , но не удается выровнять Бесконтактными.