Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо, что ответили плане, мы поймем, все больше и больше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Могу добавить, что в блоке управления ECM (двигатель) работает с Раз и, чтобы быть более точным, резисторы на датчики температуры в катализаторе должны давать температуру xompresa между 50 и 100*C и значение отжига бака adblue должно быть, отсоединив ilpin три поплавкового -39*с, в противном случае вы должны вмешаться с сопротивлениями и здесь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Всегда говорите iveco правильно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я говорю Iveco, но я считаю, что для относительно речи сопротивлений одинакова для всех грузовик, как мне кажется, что все должны придерживаться системы с UDST bosch. Я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, с Евро 5 scania приняла EGR, но затем Евро 6 принимает она также системы Adblue. Теперь с 6 евро Iveco имеет встроенную fonzio i диспетчеры впрыска мочевины в блок управления двигателем, и я не знаю, если другие сделали то же самое, и если принять все же система впрыска топлива Bosch.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Нет scania евро 5 ad Blue), и, насколько я знаю, вы работаете только карту И iveco ? немного больше? проблематично для других, а я, к сожалению, даже если вы работаете, а также на грузовые автомобили, у меня никогда не было требования, чтобы исключить его

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •