-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
спасибо, что ответили плане, мы поймем, все больше и больше?
-
Могу добавить, что в блоке управления ECM (двигатель) работает с Раз и, чтобы быть более точным, резисторы на датчики температуры в катализаторе должны давать температуру xompresa между 50 и 100*C и значение отжига бака adblue должно быть, отсоединив ilpin три поплавкового -39*с, в противном случае вы должны вмешаться с сопротивлениями и здесь.
-
Всегда говорите iveco правильно?
-
Я говорю Iveco, но я считаю, что для относительно речи сопротивлений одинакова для всех грузовик, как мне кажется, что все должны придерживаться системы с UDST bosch. Я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, с Евро 5 scania приняла EGR, но затем Евро 6 принимает она также системы Adblue. Теперь с 6 евро Iveco имеет встроенную fonzio i диспетчеры впрыска мочевины в блок управления двигателем, и я не знаю, если другие сделали то же самое, и если принять все же система впрыска топлива Bosch.
-
Нет scania евро 5 ad Blue), и, насколько я знаю, вы работаете только карту И iveco ? немного больше? проблематично для других, а я, к сожалению, даже если вы работаете, а также на грузовые автомобили, у меня никогда не было требования, чтобы исключить его
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума