Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    хорошо то, что он говорит obd75 и случилось со мной два раза под рычагом ручного тормоза, тянет вилку из проверить кабели, которые не пришли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    геро, я уже говорил,все провода в pettiene вы парад.
    hill holder ? функция-это всегда система курсовой устойчивости автомобиля, должна быть еще assistenta для pastenza в неподвижном положении или при движении в гору"должны не мы, положа руку в огонь"в любом случае f? часть esp

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    только то, obd75

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    геро, я уже говорил,все провода в pettiene вы парад.
    hill holder ? функция-это всегда система курсовой устойчивости автомобиля, должна быть еще assistenta для pastenza в неподвижном положении или при движении в гору"должны не мы, положа руку в огонь"в любом случае f? часть esp
    чет я попробовал, я вытащил провода в розетке(я и оказался на другие машины), но это нормально
    я хочу дать ему огонь!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вам не остается другого, что исключает линия can (провода зеленый и коричневый), как вам ? было рекомендовано, начиная с abs, то на sens.рыскания, etc..
    если одно из устройств, нарушает или отменяет сигнал can все ecu по can не работают.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    здравствуйте линии can и так подключен: BODY > РУКОВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ > УЗЕЛ РЫСКАНИЯ> УЗЕЛ ABS> УЗЕЛ БЛОК управления ДВИГАТЕЛЕМ, боди-можете ли вы диагностировать его? если вам, какие dtc есть? в других узлах, что dtc у вас есть? вы можете можно ли и посмотреть, какой блок вам не настройка, а затем проблема будет или в питания одной или в связи can
    общедоступными в сети

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    Citazione Первоначально Написал прогресс Visualizza Messaggio
    здравствуйте линии can и так подключен: BODY > РУКОВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ > УЗЕЛ РЫСКАНИЯ> УЗЕЛ ABS> УЗЕЛ БЛОК управления ДВИГАТЕЛЕМ, боди-можете ли вы диагностировать его? если вам, какие dtc есть? в других узлах, что dtc у вас есть? вы можете можно ли и посмотреть, какой блок вам не настройка, а затем проблема будет или в питания одной или в связи can
    общедоступными в сети
    спасибо,эту ссылку я уже нашел и попробовал(ок) я положил два провода в право от тела в ecu двигателя, чтобы избежать проблем проводки
    в ecu я не считаю, dtc,в блоке body не общаюсь
    сегодня я узнал, что этот автомобиль был аккумулятор interotta......это заставляет меня думать о странных скачков напряжения в отрицательное, как в положительную,......по всей сети
    я думаю, что все, что остается попробовать заменить и body ecu, что вы думаете??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    муссомели
    я думаю, это все же я попробовать боди,если вы делаете диагностику с examiner вы можете видеть в монитор сети может какие блоки управления, активных и тех, кто в ошибке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если разъемы питания и массы и линии can ok ( хорошо управляется ) я бы сказал, глядя прямо в body, или заменить его,
    вы пробовали, если с пускового машина-то? или диагноз?
    если вам нужно сделать тест с другого тела, не c'? история.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мне тоже на большой шаг, иногда приходит, abs недоступна,esp не доступна,esr не diaponibile,hill holder не доступна

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •