хорошо то, что он говорит obd75 и случилось со мной два раза под рычагом ручного тормоза, тянет вилку из проверить кабели, которые не пришли
хорошо то, что он говорит obd75 и случилось со мной два раза под рычагом ручного тормоза, тянет вилку из проверить кабели, которые не пришли
геро, я уже говорил,все провода в pettiene вы парад.
hill holder ? функция-это всегда система курсовой устойчивости автомобиля, должна быть еще assistenta для pastenza в неподвижном положении или при движении в гору"должны не мы, положа руку в огонь"в любом случае f? часть esp
только то, obd75
вам не остается другого, что исключает линия can (провода зеленый и коричневый), как вам ? было рекомендовано, начиная с abs, то на sens.рыскания, etc..
если одно из устройств, нарушает или отменяет сигнал can все ecu по can не работают.
здравствуйте линии can и так подключен: BODY > РУКОВОДСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ > УЗЕЛ РЫСКАНИЯ> УЗЕЛ ABS> УЗЕЛ БЛОК управления ДВИГАТЕЛЕМ, боди-можете ли вы диагностировать его? если вам, какие dtc есть? в других узлах, что dtc у вас есть? вы можете можно ли и посмотреть, какой блок вам не настройка, а затем проблема будет или в питания одной или в связи can
общедоступными в сети
спасибо,эту ссылку я уже нашел и попробовал(ок) я положил два провода в право от тела в ecu двигателя, чтобы избежать проблем проводки
в ecu я не считаю, dtc,в блоке body не общаюсь
сегодня я узнал, что этот автомобиль был аккумулятор interotta......это заставляет меня думать о странных скачков напряжения в отрицательное, как в положительную,......по всей сети
я думаю, что все, что остается попробовать заменить и body ecu, что вы думаете??
я думаю, это все же я попробовать боди,если вы делаете диагностику с examiner вы можете видеть в монитор сети может какие блоки управления, активных и тех, кто в ошибке
если разъемы питания и массы и линии can ok ( хорошо управляется ) я бы сказал, глядя прямо в body, или заменить его,
вы пробовали, если с пускового машина-то? или диагноз?
если вам нужно сделать тест с другого тела, не c'? история.
мне тоже на большой шаг, иногда приходит, abs недоступна,esp не доступна,esr не diaponibile,hill holder не доступна