Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 21 -

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал dj_piex Visualizza Messaggio
    Прости, я не могу открыть файл, может быть, потому, что я несколько сообщений
    для интерфейса вы можете использовать простой встроенный max232 с горсткой конденсаторы (на ****** существует несколько схем, кажется) таким образом, чтобы создать связи между эбу и пк, если у вас нет последовательного порта, вы можете смело использовать конвертер usb ---> com.

питание в школе ecu:
    pin 25 +12В
    pin-34 -
    pin 35 +12В

ссылки интерфейс ---> микроконтроллер эбу

pin-код 1-2-3 соединены вместе с массой интерфейс
    контакт 17 подключен к reset интерфейс
    pin 28 подключен к контакту TX интерфейс
    pin 29 подключен к контакту RX интерфейс

для питания кожи нужно 5В, которые вы можете взять непосредственно с эбу или с внешнего источника питания, но помните, в любом случае, чтобы связать вместе все массы

после завершения прохождения вам не просто открыть программу в режиме администратора, чтобы избежать неприятностей и следуйте инструкциям.

Для любого другого разъяснения, остальные в наличии, испытанный на десять marelli серии 8 и 16, установленные на fiat 600 и точка mk1
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал alex210392 Visualizza Messaggio
    для интерфейса вы можете использовать простой встроенный max232 с горсткой конденсаторы (на ****** существует несколько схем, кажется) таким образом, чтобы создать связи между эбу и пк, если у вас нет последовательного порта, вы можете смело использовать конвертер usb ---> com.

питание в школе ecu:
    pin 25 +12В
    pin-34 -
    pin 35 +12В

для питания кожи нужно 5В, которые вы можете взять непосредственно с эбу или с внешнего источника питания, но помните, в любом случае, чтобы связать вместе все массы

после завершения прохождения вам не просто открыть программу в режиме администратора, чтобы избежать неприятностей и следуйте инструкциям.

Для любого другого разъяснения, остальные в наличии, испытанный на десять marelli серии 8 и 16, установленные на fiat 600 и точка mk1

Я теперь я понял!! Я у вас уже построен давно, и прекрасно работает.. не понял, что это были фотографии для создания интерфейса...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал dj_piex Visualizza Messaggio
    Я теперь я понял!! Я у вас уже построен давно, и прекрасно работает.. не понял, что это были фотографии для создания интерфейса...
    да, этот метод будет наиболее низкая стоимость, избегая программистов и заменить временно, eprom, файлы clock
    Алекс

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    да, этот метод будет наиболее низкая стоимость, избегая программистов и заменить временно, eprom, файлы clock
    Думает, что я сделать, прежде чем читать в микро, я взял копыто и я припаяны провода, в противном случае, и я поддерживаю его на микро для того, чтобы читать и писать.. решение простой, быстрый и экономичный, и тут вы должны сварить что-нибудь! :P

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале

питание в школе ecu:
    pin 25 +12В
    pin-34 -
    pin 35 +12В

я использую тот же интерфейс...с программой f1.exe,8 и 16 делает чудо, но 18 нет, хотя заявлен в программу..микро-и тот закон также говорит мне, scodificata но машина не заводится..кто-нибудь знает почему?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    В 18 они разные, сделайте чтение e2p и шаги с другой sw тип ecuvonix, а затем повторить, не сделать всего по sw f1.exe что не работает

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    you need absolute number 6 for original

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    e2p???может быть, вы хотите сказать flasch?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •