Ребята, извините, но авансовые платежи, как правило, чтобы подняться температура?
Или ? наоборот?
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Авансовые платежи уменьшают egt, но и поднимают давление в камере сгорания. Это-то, почему? не следует преувеличивать. Затем прибыл определенного предела, не имеет улучшение. Мы говорим, что на высоких оборотах надо иметь инъекции pi? можно ближе к вмт. За рубежом сша иметь впрыска в вмт 3500 оборотов, с высоким iq? предполагает наличие достижений очень высоки. Это ? сроком? с AFR 16 или более?, с AFR меньше, горение происходит-й? быстро и пу? ожидать немного меньше. Мы говорим, что мы должны держаться в пределах 5 градусов после вмт. Я лично высоко на моей я на 2.5 градусов примерно после вмт.
обычно egt с p? еще заранее, как правило, спад....даже если чуть-чуть....
добавил бы контролировать температуру воздуха на выходе из турбо...
с помощью своего датчика, очевидно,...
если ? гораздо выше, чем на 60? C, и установите IC достоин называться так...
Последний раз редактировалось leandro89; 20-11-2013 к 20:22
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Riesumo эту тему, чтобы не открыть другую, на практике ? пришло время заменить precat с downpipe, я хотел бы знать, если мех провести pi? низкие температуры турбины, втягиваются даже те, выпускной коллектор, так как я ? сломал в плен именно из-за высоких температур в результате вентиляции.
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Поскольку он чувствовал, вентиляции, в качестве первого решения у меня немного, всех заключенных, но один ? сломал, но все равно показывал уже? немного сажи, вблизи, поэтому я предполагаю, что были уже? появлении трещин, также почему? appenna я коснулся его вы ? разбито.
Но то, что я желаю ? знать, если водосточная труба будет провисать, даже немного температура коллектора.
если не от дизель ниже вы можете держать его vgt закрыта, как вы хотите, и давление турбо в карту даже в 3 бар, но не succeder? ничего из этого...
turbo делают повернуть выхлопных газов,выхлопные газы делают в камере сгорания, в камере сгорания, если не ввести еще и дизель, где и когда вам это нужно....вы не выше....
макияж st? в коснитесь карты, лямбда "набирал вес " b?l p? где еще вам нужно....
но не ? единственное, что вы должны коснуться меня...
вы должны сначала adegure запрос по dw их потом корректировать различные tl предоставления в лямбда на все...
единственным противопоказанием стресс еще для сцепления.......
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ОК, все ясно, манро, но извините, если есть повторы, это водосточная труба снижает или нет темп коллектора?