Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 33

Обсуждение: FORD Focus c-max 1.6 tdi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Это я предлагаю сделать это в bdm,то почта журнала мы видим, параметры maf /egr/turbo т.д., диагноз находитесь ошибки???
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    на этот автомобиль я поставил пластины с отверстием 5-6 мм, сделанные около 60 000 км не горит....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    У меня тоже были проблемы с этим авто, конечно ? в egr.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    я на я изменилась, три!! в том числе 2 оригинальных и плохих! Если короче, вы не в сторону. А безусловно ? то дефект!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    Это я предлагаю сделать это в bdm,то почта журнала мы видим, параметры maf /egr/turbo т.д., диагноз находитесь ошибки???
    я сделал это несколько раз в бд, и я должен сказать, что если вы соблюдаете сроки, в письме ничего не происходит, в противном случае прощай кодировки вариантов, гораздо более тихий в bdm
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Вы согласны,но и всегда есть риск...группа psa rognose,и с близкого расстояния, они потерять полчаса, прежде чем mezzagiornata после....
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    для потение масла и недостаток этих машин...кроме tranciamnto трубы apirazione в bedimentro и controlallo последнее, после чего ...проверять ее, а также управления turbo... трубы депрессии lesionano давая скудные представления в последнем перейти на egr......!!!!но не стоит недооценивать впускной шланг, что идет на датчик расхода воздуха, тот, дилеру следует заменить шланг и датчик расхода воздуха на корпусе воздушного фильтра около 130 евро!!!!
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    я сделал работы, cio? разобрали клапан egr чистый, даже не было грязно, даже самый плохой он там, где и выходит в воздуховод aspirazioneche находилось плохо, проверил заслонки-ок.
    то, что я заметил ? что c'? много масла в коллекторе, машина в 69000 км, даже много, и тогда владелец ? тот, который не идет ни сильным, они делают так эти машины?
    в любом случае все сделали и проблема ? им еще, возможно, что-то лучше идет, но не большая
    я хотел удалить egr от карты, но увидел, что от последовательного порта magpro2 не закон, я должен сделать это в bdm и не удалось.
    датчики или воздуха ( maf ) дают проблемы на этих машинах?
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ошибки в диагнозе нет, трубы депрессии под контролем .
    Трубка, что ты говоришь, Carlo Abarth и то, inferro, и то резиновые, что часть из турбо и идет на датчик расхода воздуха? ( ? есть резина), что, возможно, он может быть сломан, верно?
    и что ? ок secomnuque.
    самое странное, что я не понимаю ? что этот дефект ? вышел так, из ничего, машина ? как если бы уходил с тормозами " тянут " ? 90 cv не, что груди летит , но вы чувствуете, что прогрессирование не ? нормально.
    Просто я читаю от bdm экю, и я вижу, удалить egr.
    Но карта, которая ценности видят maf/ turbo?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    рага смог он прочитать это benetta ecu, ? правда, что вы можете увидеть значения maf или другой?
    этот ecu ? оригинальный , никогда не дотрагивался единственное, что я сделал ? испытание закрыть egr на карте, но я еще не решил ничего, что вы мне посоветуете?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Привет,начинает снять с карты в egr, и тогда вы будете видеть?...

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •