Очень notiza....возможно только с v 5.3 или даже 5.0????
Привет
Только с v 5.3, два светодиода.
тогда ? мой prox покупки.....затем идет хорошо, даже для denso из astra 110/125 в = 1.7 cdti?
здравствуйте, пожалуйста, оставьте потерять меня, прежде чем покупать оригинальный материал с k-tag клон испортили блок управления .я знаю оригинальные они стоят очень дорого, но, по крайней мере, не испортит в ecu из беднягам, что капитан .
клон ? вышел, почему? удалось туда на выставке автоспорта и не говорю, чтобы сказать, я знаю людей, в течение, что мне объяснили .
Купить хороший петушок v2 клон, и вы увидите, что вы можете сделать все это
вы решили для v53 но трудно и понять, в чем'? чем хорошо :-) я иду на p? к счастью
ясно...
считаете, я смотрел два объявления, я заметил, что один сообщает, sw 2013 и один sw 2012, ? параметр, который я должен рассмотреть?
привет я хотел бы сказать вам, ke некоторые tag k ke продают после определенного количества прог. вы необратимо блокируют и чтобы использовать его, вам придется купить новый чип. делайте это аккуратно, что многие протоколы nn являются стабильными говорю это, потому что я в них исправлены многие коллеги и в некоторых случаях, после написания карту диагноза даст ошибку, cks