но если я не ошибаюсь все, что делает dovrebe сделать MultiEcuScan с выделенными Elm 327
но если я не ошибаюсь все, что делает dovrebe сделать MultiEcuScan с выделенными Elm 327
нет только увеличивает, а если вы положите 999999, затем проходит мигать, и вы не сбросить...
нет только приборов
речь обнуление после 1км, поставив конкретное значение, я не думаю,что это работает, по крайней мере, тех, кто пытался принести максимальную выгоду км(существуют версии punto188, что макс ?400000), после dislay дал только тире, а ? бы восстановлены с программиста км
ну, чтобы увидеть, если на браво может работать, надо попробовать, только если один планирует открыть картину и, следовательно, должны уж переделывать картину одометр....в противном случае вы рискуете остаться без км всего автомобиля
Почему? revirginare?
Привет, ребята, я, вы знаете, укажите, какой инструмент ? pi? подходящий пар этого вида обработки? принимая во внимание, что мне нужно, чтобы все автомобили, возможно.
Заранее спасибо
для группы fiat lancia alfa c? abrites, что идет прекрасно.
все obd
Последний раз редактировалось leandro89; 26-12-2013 к 21:25
интерфейс, который используется для этой обработки? может сгодиться new trasdata?
вы знаете, что-то trasdsta?