Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    спасибо, ребята у каждого есть свои предпочтения, как я вижу...
    и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
    например, петушок и т.п. они также полезны для мас?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Rebound Visualizza Messaggio
    и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
    Петушок, я могу это подтвердить ? отличный тип ecu, что именно интересует тебя

Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    также я знал, что 500 писания , желая продают только компонент riprog без его вернуть , но я думаю, что кто-то эту проблему ? удалось raggirarlo? не уверен, что ... давайте посмотрим, что говорят другие ;-)
    Было бы полезно, если кто-то знает способ, чтобы обойти перепрограммирования, возможно, с определенной программы и размещать руководство, чтобы сделать его полезным, возможно, тем, кто имеет уже? потратили деньги, или тех, кто планирует приобрести в kess v2 клон

вот тебе пример на разделе документы моего петуха v2 инструкции для iaw 59f и о том, как просверлить отверстие
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Последний раз редактировалось leandro89; 31-10-2013 к 19:46

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    к сожалению, я не могу смотреть вложения.... во всяком случае я видел программистов для iaw 59f, которые могут читать / писать без выполнения отверстий на ecu...
    кто кстати ? действительно рискованно...

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    к сожалению, я не могу смотреть вложения.... во всяком случае я видел программистов для iaw 59f, которые могут читать / писать без выполнения отверстий на ecu...
    кто кстати ? действительно рискованно...
    Извините если не так написал, но в документах есть также инструкции dettagliste, на котором вы не можете? ошибиться, чтобы выполнить отверстие, и в тот же afinch? кто-то, если это будет нужно, может быть, я могу быть utili.................
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Хорошее сочетании я вижу, с MPPS и Петух V2. В MPPS рекомендую, почему? ? очень стабильно, но работает только в последовательный, а Петух V2 считаю, что это прекрасно, чтобы работать в bootmode. С этими инструментами вы, действительно, много.
    Относительно отверстие на IAW59F, если следовать строго инструкции, которые вы найдете в Галло V2, не риски, на самом деле ничего.

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    извините riesumo обсуждения...что история ? этот маркер? петух имеет определенное количество писаний?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    петух не имеет абсолютно никакого счетчика писания, маркеры, их имеет kessv2 но сейчас вы baypassano легко переписав frw.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я согласен с ugoboss....я андрей на kess v2 + k-tag.....ничего снять петушок....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Я kessv2 клон с лимитом 50 маркеров, в коробке было также форму картины, для перепрограммирования прошивки процессора... честно говоря, я нахожу хорошо с kess, в следующий расходов будет самодиагностику и после ktag... всегда клон сейчас, даже если топ будет ktag тьфу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Извините за вопрос... mpps com'?? верное, неверное, c'? кто-то, кто его использует? спасибо

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •