спасибо, ребятау каждого есть свои предпочтения, как я вижу...
и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
например, петушок и т.п. они также полезны для мас?
спасибо, ребятау каждого есть свои предпочтения, как я вижу...
и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
например, петушок и т.п. они также полезны для мас?
Петушок, я могу это подтвердить ? отличный тип ecu, что именно интересует тебя
Было бы полезно, если кто-то знает способ, чтобы обойти перепрограммирования, возможно, с определенной программы и размещать руководство, чтобы сделать его полезным, возможно, тем, кто имеет уже? потратили деньги, или тех, кто планирует приобрести в kess v2 клон
вот тебе пример на разделе документы моего петуха v2 инструкции для iaw 59f и о том, как просверлить отверстие
Последний раз редактировалось leandro89; 31-10-2013 к 19:46
к сожалению, я не могу смотреть вложения.... во всяком случае я видел программистов для iaw 59f, которые могут читать / писать без выполнения отверстий на ecu...
кто кстати ? действительно рискованно...
Хорошее сочетании я вижу, с MPPS и Петух V2. В MPPS рекомендую, почему? ? очень стабильно, но работает только в последовательный, а Петух V2 считаю, что это прекрасно, чтобы работать в bootmode. С этими инструментами вы, действительно, много.
Относительно отверстие на IAW59F, если следовать строго инструкции, которые вы найдете в Галло V2, не риски, на самом деле ничего.
извините riesumo обсуждения...что история ? этот маркер? петух имеет определенное количество писаний?
петух не имеет абсолютно никакого счетчика писания, маркеры, их имеет kessv2 но сейчас вы baypassano легко переписав frw.
уго ---- президент A.E.P.
я согласен с ugoboss....я андрей на kess v2 + k-tag.....ничего снять петушок....
Я kessv2 клон с лимитом 50 маркеров, в коробке было также форму картины, для перепрограммирования прошивки процессора... честно говоря, я нахожу хорошо с kess, в следующий расходов будет самодиагностику и после ktag... всегда клон сейчас, даже если топ будет ktag тьфу.
Извините за вопрос... mpps com'?? верное, неверное, c'? кто-то, кто его использует? спасибо