вот файлы ори, а другой-egr
вот файлы ори, а другой-egr
я не вижу белый дым fap-то-нет,но если он делает немного, может быть, не я сделал, если завтра безопасного управления,вы думаете, что, возможно, сжег зло ?или еще что-то
из драйверов, дай нам данные maf измеряется, и цель, как минимум , 1000 , 1500 , 2000 и 2500 ,
однако, если у вас закрыт этот egr ? более, чем нормально, что maf прочитайте больше воздуха....
стандарта 2.0 с egr открыт у вас значения maf между 280-300 мг с egr закрыт значения поднимаются между 400 и 500 мг....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
даю точные данные завтра рано утром,однако к минимуму 830 об мин цель в том 227, 280 фактического однако, между 430, 485
вот idati
номинальная эффективная
1000 278 472 mg/strk
1500 251 467
2000 271 437
2500 407 636
3000 522 609
извините, оказывается, немного не так все 4 цифры вращения, первые 3 номинальное значение 3 фактическое значение
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-10-2013 к 19:54
te lo gi? сказал...из-за закрытия отработавших свой maf закон более....
если вы попытаетесь открыть этот egr тбр присоединяется более или менее "воздуха номинальный"...
а если не хотите, чтобы по праву вновь открыть egr вы можете moddare в ecu все карту объектив тбр:лямбда,lim дыма на основе тбр,linearizzazioni,исправления,и т.д......
или даже возможно, даже просто отключить код P-объект, таким образом, не scassa тому же ammenicoli.....
уверен, что для? в обоих случаях-это работа в p? длинный и довольно сложный....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я уже бросаю в ори, но ничего того, что проблема у он, прежде чем закрыть его ,я не знаю, что-то " p код, мне вы можете сказать, пожалуйста,между тем, благодаря
ты поставил оригинальный файл , с пробкой на Egr ?
нет, я удалил его