сообщение умеренный, ? хорошее правило, представиться, прежде чем писать в различные темы форума
Последний раз редактировалось leandro89; 04-12-2013 к 23:02
было бы не плохо...красивое видео, чтобы понять, как это сделать...гсч знает, следуйте...но прежде всего увидеть, как настроить работу...
Я хотел бы начать пайку, и не имею права, чтобы загрузить руководство.Кто-нибудь есть?другой вариант, чтобы читать?
ребята, по моему опыту ( здесь игра в дом это моя профессия ) я отказался от времени, паяльник обычный, с небольшой инвестиций, можно взять паяльник горячего воздуха, как маленький weller газа... с тем, не рискуйте и не делать вреда на лыжах с паяльник, что очень легко, когда вы настаиваете или когда ставят и снимают компоненты так много раз. Если хотите совет, я когда начал не так давно работать на пластины сложных, таких как plcc, то sodip, bga и в целом вся электроника smd, я стала делать тесты на платах жестких дисков, чтобы понять, как тепло и как двигаться. К сожалению, не есть руководство, которое держите, когда он имеет дело с компонентами тонкое.. надо сделать опыт и, уверяю вас, результат вы увидите после первого отверстия обугленные ...![]()
Use soldering flux, that helps a lot.
Привет,
я использую, чтобы удалить IC или другие части электронных SMD Hotair Ремонт station.
? вы не можете запрограммировать (читать и писать) данные из Eeprom diratamente?
Что касается пруда, я нашел, вокруг суши, которые были отстой, не у всех есть поток...для хорошей сварки необходимо также пруд хорошо