-
Хорошо бы знать. Прежде чем делать повреждения обмоток форсунок..
-
mah, я самодельных тестирования, служит флейта, усилитель, компьютер, программное обеспечение, которое генерирует сигналы волны с помощью звуковой карты, переключатель, насос регулируемый, как те, которые изменяются, которые используются для гонок старых автомобилей, жидкости и много-много терпения.
насколько я знаю форсунки с peak and hold и насыщенность всегда 12В, меняется только ток.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет TTMsport,
чувствуете, я могу дать вам мое личное мнение и я добился результатов с полного на другой, с различными средствами любого вида.
Две вещи можно делать как в школе, так и с инжекторами установлены, и стоят они как для дизеля, что для бензина.
Форсунки разобрали, я посылаю вас по ссылке, что фотографии говорят больше, чем тысяча слов: https://www.youtube*****/watch?v=7aT4S1lIBAY
Форсунки установлены, вы можете сделать смесь 3/4 продукции, что находитесь в фурнитура: Nitroantinebbia, Ацетон и масла белый (если у вас нет DPF и Кат можно добавить Масло 2T синтетика)
функции различных компонентов:
- Nitroantinebbia: растворяет парафин (дизель), увеличивают октановое/cetani, снижает точку cogelamento
- Ацетоне: Растворяется в morchie и disncrosta
- Нефть, Белый: смазывает резиновые и disincrosta, чтобы обеспечить безопасность всех органов липкими и plasticosi (O-ring, трубы etc)
- Масло 2Т (ТОЛЬКО СИНТЕТИЧЕСКОЕ) Обычные возможности на Нефть-Белый, но не служит для удаления окалины.
% Идет как большой танк, и соотвественно, сколько топлива осталось, однако процент нужное некоторое время, чтобы все:
500 мл Всего, если никогда не делали чистки и, при необходимости, сделать бак почти пустой (ca 10/15 литров) и делать это на пару, полные,
в противном случае всегда 500 мл, с половиной бака или полный бак и сделать смесь каждые 10000км (10000 км ovviamnete ориентировочные, в зависимости от потребностей и качества топлива)
-100 мл Нитро
-100 мл Ацетона
-50 мл Масло 2T
-250 мл Масла Белый
PS: После употребления/полные с добавкой, рекомендую менять при необходимости (если имеется) топливный фильтр.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума