Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    В том смысле, что поглощает мощность...точно не знаю сколько, но в некоторых обсуждение некоторых экспертов это было отмечено.
    Здесь, например http://www.professionalchiptuning.ne...osswagon-150CV затем в других, что сейчас не помню, но я думаю, однако, что rail идите aumetato после существенного расхода топлива, я думаю, более 80 мм, кубов, мое намерение ? придать именно этого дела, и видел, что комикс, который назад ? приемлемым я посчитал целесообразным оставить его в ори, но ему только немного свободы? увеличение на 1% его ограничители.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я думаю, однако, что, чтобы придать больше? 80 кубов, а также поднять ограничители из драйвера, то следует вмешаться на время инъекции, или путем информирования или обманывая ecu.
    Bastonatemi, если я сказал stonxata...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я думаю, однако, что, чтобы придать больше? 80 кубов, а также поднять ограничители из драйвера, то следует вмешаться на время инъекции, или путем информирования или обманывая ecu.
    Bastonatemi, если я сказал stonxata...
    Чтобы придать больше? в 80mm3 информируя ecu, нужно поднять последний bp и пересчитываются время на последний столбец в соответствии положи на вр. Для 90mm3 от 10%, calcolandoli хорошо будет пи? или менее 10% на весь столбец. Не прикасайтесь первые очки в 3000?.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Это было именно то, что я хотел..., bp, что находится до времени, чтобы сообщить

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Чтобы придать больше? в 80mm3 информируя ecu, нужно поднять последний bp и пересчитываются время на последний столбец в соответствии положи на вр. Для 90mm3 от 10%, calcolandoli хорошо будет пи? или менее 10% на весь столбец. Не прикасайтесь первые очки в 3000?.
    Перечитав обсуждение, я думаю, не понял что-то...что вы подразумеваете под "не трогать первые очки в 3000"?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Riesumo эту дискуссию, так как я сделал из настроек на карту, и я не счел нужным открыть другую.
    А посему я всегда мнение о том, что, я подчеркиваю, что цель ? что вводить 80mm3 и растянуть на скорость? максимум, помню, что ниже 2500rpm я не могу дать ему шагом, также низкие, иначе мне вибрирует маховик, и, честно говоря, меня не интересуют тем производительность ниже этих оборотов.
    Заранее благодарю.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Riesumo эту дискуссию, так как я сделал из настроек на карту, и я не счел нужным открыть другую.
    А посему я всегда мнение о том, что, я подчеркиваю, что цель ? что вводить 80mm3 и растянуть на скорость? максимум, помню, что ниже 2500rpm я не могу дать ему шагом, также низкие, иначе мне вибрирует маховик, и, честно говоря, меня не интересуют тем производительность ниже этих оборотов.
    Заранее благодарю.
    Я еще не могу посмотреть карту, но говорю тебе уже? что для 80mm3 время их можно оставить оригинальные. В другой теме я разместил карту уже? сделал, что должен сделать около 190 л. с. с 90mm3 на максимальных, на средних и 80/82mm3 на 4000 об. Если тебе достаточно 80mm3 начинает поднимать последний Брейк-пойнт на всех картах, что есть, если: rail,заранее,давления турбо,vgt, так и на те основные, которые в те, в регенерации. Те, в регенерации, то они золотые, а те основные измените только в последней точке кривой (или на последний столбец в таблице), vgt откройте ее чуть-чуть больше? но, возможно, даже не служить, потому рекомендую сделать тестовую карту с vgt ори и только на bp встал. На авансы для 80mm3 от 1 градуса до 4500giri и 3 градусов до 4000, если поднимите давление в магистрали rail в 1680bar, если вы не встаете от 2 градусов до 4500 3,5/4 градусов на 4000 об. Число pi? низкие части от 1 градуса до 3 градусов до 3750. Изменения всегда только последняя точка каждой кривой или последний столбец в табличной, поднимая последний Брейк-пойнт на карте на 80mm3 конечно. Сделать быстро можно, конечно, копировать данные или шагом, и скопировать их на картах сопутствующих товаров. Искренне 80mm3 железнодорожных будем? живу, как оригинальные, как всегда говорит, другого пользователя форума rail ? хорошо поднимать только тогда, когда IQ становятся высокими и, следовательно, также время, чтобы придать определенные IQ становятся очень, поднимая rail ? можно сократить немного время впрыска и cos? не придется? дать слишком рано, чтобы стоять и пи? можно ближе к вмт.
    Возвращаясь к карте на turbo сделайте так, как хочешь ты, я не работает интернет, только последняя точка кривых дает от 100 до 150 пунктов в зависимости от того, как ? ввод турбины и последние кривые, а не ne от также p? в точках перед тем, как сделать ее больше? линейная, особенно на последней кривой изъян стать 'треугольник'. Придется, конечно, сделать журнал и увидеть, сколько у вас воздуха на 4000 об, рассчитывает, что если вам 950mg/воздуха в этих оборотов нужно поставить лямбда-около 0,95 для 950mg/i (и fumer?), конечно с турбиной оригинал, без увеличения тоже давление машины уверен, немного курит, давая 80mm3 4000 оборотов, учитывая, что ori ne внедряет 62..
    Попробуйте следовать тому, что я сказал вам, и если вы посмотрите на карту, которую я положил в другой теме

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Карту я сделал, чтобы придать максимум 80mm3, поэтому время и rail ори (естественно, limit, IQ из драйвера я встань точно 82mm3), а также авансы я ему оставили ори, и я не думаю, что мы должны дать какой-то степени, так как машина не курит видов высоких оборотов, только небольшой sbuffata если выпад хода педали, но все заканчивается...для турбо я дал максимум 125 очков и более? меняется также ограничители.
    Я хотел бы подчеркнуть, что я не эксперт и st? пытаюсь учиться, я не понимаю, что вы подразумеваете под "VGT"...тогда я не понял, то поднять все ВР, то времени бы только если бы я хотел дать пи? в 80mm3 например, incrementanto последняя точка в 90mm3, но, как объясняла мне не нужно...почту ссылку на вашу карту cos? я пытаюсь лучше понять, таким образом, я ? р? трудно...
    Автомобиль идет очень хорошо, и я не хотел бы идти, чем вопрос надежности?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Карту я сделал, чтобы придать максимум 80mm3, поэтому время и rail ори (естественно, limit, IQ из драйвера я встань точно 82mm3), а также авансы я ему оставили ори, и я не думаю, что мы должны дать какой-то степени, так как машина не курит видов высоких оборотов, только небольшой sbuffata если выпад хода педали, но все заканчивается...для турбо я дал максимум 125 очков и более? меняется также ограничители.
    Я хотел бы подчеркнуть, что я не эксперт и st? пытаюсь учиться, я не понимаю, что вы подразумеваете под "VGT"...тогда я не понял, то поднять все ВР, то времени бы только если бы я хотел дать пи? в 80mm3 например, incrementanto последняя точка в 90mm3, но, как объясняла мне не нужно...почту ссылку на вашу карту cos? я пытаюсь лучше понять, таким образом, я ? р? трудно...
    Автомобиль идет очень хорошо, и я не хотел бы идти, чем вопрос надежности?...
    Вопрос времени и rail хорошо cos?, для достижения немного пе дал бы. Но это всегда зависит от того, насколько впрысните высоких оборотов. Вы пробовали делать журнал? Впрысните 80mm3 до 4000 оборотов и более? Если вы оставили лямбда-ори не думаю. Однако для того, чтобы поднять вр на другие карты ? почему? затем вы изменяете только там, где от pi? дизель, то только в нижней части кривой. VGT=переменной геометрией..
    Чтобы дать более 80mm3 можно даже не поднимать вр время желая, обманов, немного удерживая, что и оригинал. За счет, что давая 10% последний столбец впрысните около 90mm3. Таким образом, для? она думает, что они 80mm3 и, следовательно, gi? лямбда-просто опустите его, чтобы 80mm3 и не 90mm3 как следует, если встаешь в вр.
    Не понимаю также, почему? ограничители ли вы преданы 82mm3, а не 80, если так хотите придать 80mm3..Здесь обсуждение, что я тебе сказал.
    http://www.professionalchiptuning.ne...9-120-cv/page4

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не сделал еще одного журнала, но в теории до 4000 оборотов, я должен быть в 80mm3 в зависимости от карты.
    В лямбда-я сделал все в 1 (должно быть stechimetrico).
    Ограничители я месси на 82 только, чтобы дать свободу? в карты время, и в любом случае я не думаю идти, мех, 80 так как время ори...я мог бы поднять их даже до 90, но теоретически я всегда вводили 80.
    Я думаю, что не делайте разницы, если не изменить ВР других карт в 80mm3, так как от 70mm3 и далее будет использовать все те ценности, так сказать, например если я оставляю 70mm3 ВР в нижней части кривой давления в рампе, то давление в 4000 об. 1600 бар, но я думаю, что это давление я бы даже с ВР в 80mm3..., таким образом, путем введения пи? в 70mm3 я всегда 1600 бар в тех кругов, с или без moddare ВР...может быть, я мог бы ошибиться в этом, повторяю, я не эксперт.
    Dar? посмотрим на обсуждение...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •