Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты с 11 по 20 90

Обсуждение: изменение elm 327

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Если вы идете в магазин электроники, конденсаторы 560 picofarad легко находятся. Первоначально elm327 обычно на продажу в интернете, имеют сопротивление от 100 ом, который соединяет между собой пины 6 и 14 (которые потом будут контакты, которые подключаются к линии can автомобиля). Нужно убрать это сопротивление, а затем подключить отдельно или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad мест в ряд (друг за другом). Я надеюсь, что ясно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Привет всем, ребята, извините, если повторяю вопрос, но я хотел бы понять, даже я, как и что делать, чтобы изменить ELM327, CIO? ЧТО КУПИТЬ МЕЖДУ СОПРОТИВЛЕНИЕ И КОНДЕНСАТОР, И ГДЕ ПРИВАРИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ C'? схемы или фотографии выполните шаги, имейте в виду, что я новый подписчик и я не могу открыть ни один файл в любом случае спасибо всем

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    с этим изменением, что льготы будут?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Tom79
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Я только что открыл мой ELM327 Bluetooth ? уже изменен )

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Несмотря на мой elm327, так и gi? изменена.. когда я пытаюсь получить доступ к службе reset service, говорит мне, что не ? возможно, из-за ошибки с интерфейсом elm327. Я заметил, когда делаешь тест интерфейса с помощью параметров *********** говорит мне, что этот тип интерфейса не поддерживает протокол CAN. И возможно, несмотря на изменение..... ???

С уважением
    Томас

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Прилагаю пару фотографий моего интерфейса.

В цепи грань вы заметили сопротивление r2 и конденсатор c2, в другой стороны схемы одни и те же компоненты R1 и C1, измеряется с testesr сопротивление и ? от 100 ом и подключены соответственно как схему изменить, pin 4 и pin-кода 6 заземлены с сопротивлением, конденсатор в серии. Почему? не работает ?
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я, я часто elm327 и искренне не заменить никогда не резисторы, но я удаляю только, и до сих пор все версии, которые я изменил, хорошо работают, не нанося ущерба elm327 же и, особенно, не нанося повреждению ECU. К сожалению, я не privileggi достаточно для того, чтобы увидеть ваши вложения, но sar? рад помочь вам даже для личных сообщений. привет tuttiiiiiiiiiiiiiii

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Привет я посылаю тебе фотографии, так мне какой-нибудь совет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я elm я должен купить, что посоветуете тем, кто использует его четко подходит, чтобы сделать это изменение я думал взять то usb я боюсь, что Bluetooth мне вы положите в конфликт с другими инструментами, которые всегда использую Bluetooth.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    я elm я должен купить, что посоветуете тем, кто использует его четко подходит, чтобы сделать это изменение я думал взять то usb я боюсь, что Bluetooth мне вы положите в конфликт с другими инструментами, которые всегда использую Bluetooth.......
    безусловно, интерфейс usb ? лучше, чем bluetooth, даже если не ? последняя версия, как и 1.5 хорошо, равно ...
    конечно, не просто только интерфейс для подключения к блокам управления, но часто диагноз также требуются адаптеры что касается концерна fiat, но если марка вашего автомобиля ? отличается, то только elm327 с помощью универсального программного обеспечения, как digimoto, scanmaster, scan xl ect ect, ciaooooo
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2013 в 09:57

Страница 2 из 9 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •