вложения можно сделать, вместо того, для загрузки нужно иметь 80 сообщений
вложения можно сделать, вместо того, для загрузки нужно иметь 80 сообщений
я говорю тебе, что ты был слишком высоким, с турбонаддувом.
Спасибо, Иван, на самом деле я понял, что я тоже? c'? сказать, что моя машина имеет цевье в westgate и регулируемое ? без датчик расхода воздуха, следовательно, видел, что я не касался цевья давление должно остаться на том же уровне.
Я загрузил отображение в машину, я очень рад!! Чтобы быть моя первая работа, я доволен, машина взяла на себя жизни, не f? дым, не горит ни один индикатор, скорость? макс проверенные на шоссе 180 Км/ч, до которых было 160 Км/hm расход топлива снизился с 6 литров дизельного топлива на 100Km/h константы теперь мне 130 км до 118 Км от отеля. Б? что сказать, я мог бы предложить и больше? по-моему еще 10 резюме могу привлечь их к cliozza,на самом деле с давлением rail, был очень низким, и даже с ограничителями крутящего момента не я преувеличил,но, будучи без интеркулера, я не хотел переусердствовать,то к сожалению, мой clio также имеет некоторые проблемы по форсункам, в частности, несколько раз не брызгает в долг и диагноз мне misfit 1-го цилиндра..
Сейчас мы увидим, добавить интеркулер,фильтр BMC CDA, ремонт в обязанность этих форсунок и то rivedr? еще чуть-чуть карту..
Извините, если, возможно, я выхожу за тема, но я хотел две info..
на Меган или Scenic 1,5 года 105л.с, и пришлось от механических деталей типа форсунок или турбо, или только на карту?
Спасибо и извините за вмешательство..
Изменить rispeto 65 изменяется уверен, турбина, ilresto не знаю...головку блока ? равно, на самом деле длился от рождества до святого стефана![]()
Если вы имели в виду спросить, в чем разница с 1.5 dci 65cv на 101 cv меняются несколько вещей..
Интеркулер
Форсунки, плюс
Насос плюс
Турбина с изменяемой геометрией
Блок управления
Двигатель в s? должны быть равны..