но в то же время они убеждены в том, что машина летит, видимо, qst машина среди любителей ? известный за его работы, не могу дождаться, чтобы попробовать его
но в то же время они убеждены в том, что машина летит, видимо, qst машина среди любителей ? известный за его работы, не могу дождаться, чтобы попробовать его
привет, ребята, я в соответствии с этим обсуждение приложив файлы 147 время назад я нашел в сети, создана пользователем, который, как говорили, в восторге от его работы.
По правде сказать, после копирования в рост, на мой 156, я поймал себя вести истинный "монстр".
К сожалению, я должной немедленно снять, почему? у меня сцепление, что прогулки на бульваре сансет, но я прилагаю для всех тех, кто хочет держать его в основе их комментариев или изменений.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-11-2013 к 19:37
по моему мнению, это ваше вмешательство в этот пост не имеет ничего общего в любом случае я дал один взгляд на карту от вас размещена, и я должен сказать, что помимо чего-то не хватает других, которые я не разделяю, и это было сделано одним, что, безусловно, не новичок, но будьте осторожны, ребята, - это не изменение в пределах досягаемости оригинальные машины, потому что на 100%, если попробуйте эту карту с насос-форсунки оригинальные первой тяги 4 передач идет в recovery и в верхней абсолютно уверен, что делает дым обильный.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
эту карту сразу же после карты педаль ? изменен cos????
я не совсем понял о чем идет речь.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
привет msport... recovery от турбо или от rail??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Я посмотрели карту..***** и никогда не говорите, что ? сделано плохо?мне кажется, что тот, кто это сделал, он ПРЕКРАСНО знал, как и что изменить на самом деле...даже слишком..не ? карту от новичков..? карта, которую сделал кто их знает![]()