Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 37

Обсуждение: bmw 320d 150cv

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    нет..потому что для расчета внутреннего знает, что с 20ms и 1600bar следует вводить x дизель если вы увеличивается до 1680 с 20 мс, не ? более х дизель, но y-это экю, если он рассчитывает тогда? s? поэтому решили дать вам, однако, x iq дизель, но с rail меньше 1680....вы понимаете??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    я бы вопрос от новичка, видно, что в этой карте то, что я могу понять ? бронировали без оформления приращений эффективных, я был заинтригован 700 оборотов + 20%, ? неправильно, почему? не имеет смысл увеличить минимум на 20% ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    нет, что не имеет смысла, машина к минимуму, что, если он делает +20%. ограничитель идет поднятый постепенно, начиная с, по крайней мере, 1500 1800 оборотов, а затем дать прирост максимум на высоких оборотах.

извините манро но тогда, если блок управления вычисляется автоматически, его в расчет, что мне нужно увеличить давление в магистрали rail при comque потом она меня использует давления в рампе меньше?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 01:21

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    точно ничего не изменит...для изменения 25-30 или даже 40v еще.....
    пресс-rail вы modda, когда вы касаетесь сильно время впрыска....
    поскольку после этого мода, из-за того, что инжектор-й? бассейн, чтобы больше времени будет? разница давления в магистрали rail,как правило, более низкий,реальное давление и то, что должно быть, что? пресс объективной в карту так, чтобы обойти эту проблему, вы увеличиваете давление в карту искать ? чтобы компенсировать реальное различие-цель пресс-rail ? и потому, что время инъекции очень долго, вы рискуете, что длительность inizione длится до такой степени, что в итоге вы впрыснуть "в разряд"...так что, конечно, с пресс-rail более высокой ? уверенными в том, что вводить нужное iq без sforare "окно оптимального впрыска"....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ах ок, совершенным теперь я понял, высокую стойкость впрыска я скачать для cos? сказать rail.
    поэтому? для карты близнецов, тридцать лошадей не имеет смысла менять карту rail и ограничитель давления в рампе видно, что не меняется.

я пытался следовать за p? ваши выступления, пу? идти хорошо, как в начале или за пределами дороги?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 01:21

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ты не коснулся лямбда и другие важные вещи...но тем не менее дизель то от почему? вам обойти все ограничения времен впрыска....
    ? время я, кажется, р? преувеличены....
    496 очков или 25% больше, за мод фонда только на время, мне кажется, слишком...
    вы можете курить, потому что в любом случае вы партии даже на низких оборотах...
    как правило, вы moddano время после 2500 оборотов...
    и в любом случае вы сделали два расчета, чтобы иметь представление о том, как дизель впрысните??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    вы имеете в виду, что количество? дизельного топлива в мм3? чем карта время, что я изменил?

для evitrare курить? я мог бы увеличить давление турбины, я мог бы уехать уже? с ростом 0.1 бар и подняться до полной нагрузки на 0.25
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 01:22

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал marcogti Visualizza Messaggio
    вы имеете в виду, что количество? дизельного топлива в мм3? чем карта время, что я изменил?
    точно....
    старайтесь не коснуться еще турбо...
    прежде всего, с изменения "inganatta" ecu....
    вы можете найти себе с шипами turbo из-под контроля...
    ах, я хотел сказать, что ты не закрыл egr....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Не переусердствуйте, что турбины bmw уже? картонные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    да вы что я еще должен сделать, но лямбда идет изменен на отрицательный, верно? снизить коэффициент ниже 1, правильно или я сказал, фигня? так сказать ламба ==> ecm впрыска парз map1

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •