извините, правда, я не вспомнил, вы всегда можете сделать запрос bk-кровать в bdm поместите все данные, которые вы ecu, может быть, кто-нибудь есть сохранение, что вам пу? идти хорошо......
извините, правда, я не вспомнил, вы всегда можете сделать запрос bk-кровать в bdm поместите все данные, которые вы ecu, может быть, кто-нибудь есть сохранение, что вам пу? идти хорошо......
Также с другой архив, я ничего не делаю, я должен делать синхронизацию DDE и cas. Я должен видеть, какой инструмент делает кроме оригинал
cas вы можете использовать launch делает, безусловно, для синхронизации DDE-то, не знаю, что посоветовать частей перемещения ep2 потом посмотрите, что вам нужно.......
а sno74, я смог запустить x3, положив e2p оригинал на ecu восстановления и оставив остальное, мне не пришлось делать никакого выравнивания.
ок, автомобиль не заводится, что отказов у вас в диагнозе....
все зависит от cas ? установлен обязательно для этого совместите ее с тестера bmw.
как ошибку, я от фальсификации ews, а затем неизвестные ошибки
ошибка фальсификации ews ? вызвано невозможностью выравнивания ews и ecu, я думаю, что единственное решение, это пойти в bmw по крайней мере, что не существует программного обеспечения, которое может читая дамп ews для получения данных, которые будут записаны в e2p dell' ecu.
мой совет, вам стоит пойти в bmw для выравнивания или кто avdi arbitres, я не вижу других альтернатив.