Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 24

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я нашел, и я отвечаю только single value booster limiter, который в теории ? в limitaore форсирования, что турбина может достичь, находится недалеко от карту ограничитель давления, как правило, на tdi.
    Затем 1 должны быть по этому адресу : 0579a4 если я не ошибаюсь, мне кто-то подтвердить?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    настроены от золота до 2300 мбар....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    051cba 061cba 071cba

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Спасибо манро, turbo делает? живу установлена в 100 очков и более? я не хочу преувеличивать, ограничитель в 120 очков, а затем svbl все нес бы в 2420 мбар, что скажете вы, кажется, разумный?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я бы сказал, вы....я не люблю? ваши карты педаль....помимо того, что в части очень скоро moddare (700rpm) требовать 95-98mg дизельного топлива(не помню точных данных) 1300 об. / мин... и правда, что этой машины ? р? "мертвая вниз", но рук с шагом я, кажется, р? так.... недостатки более плавного карты, возможно, начиная с 1300 об. / мин и 50% нагрузки педали....обмен ringrazier?....
    тогда же для? в лим пара и дыма вы ограничены 54mg примерно....
    делаете что-piiu соответствии с педали...и даже в лим пара не начинать слишком рано moddare.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Спасибо за ценные советы, манро, я использую ecm и как педаль заставляет меня далеко не 50%, но 43% или 57% нагрузки, я так хорошо 57% на данный момент, как вы думаете?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мы говорим, что если вы хотите, p? еще звонок - "будильник" в нижней части с 43% в противном случае от 57%....
    конечно, моя ? анекдот почему? однако эти значения интерполируются от ecu...
    поэтому важной ? начиная с moddare Dw ? Tl больше или меньше 50%, что в любом случае будет? анимированный от экю в соответствии с ее потребностями.....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Еще раз спасибо манро, так что разумным было бы отправиться тип 90/100 баллов и более? а затем подняться на педаль 1300rpm и 43% нагрузки, и, соответственно, корректировать ограничители...

Привет всем, я, наконец, получил немного времени ****** чтобы сделать еще один шаг к этой карте, дайте мне знать, что вы думаете.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-11-2013 к 23:17

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Привет, никто не, что я мнение об этой моей работе? Дайте мне знать, пожалуйста, если изменения идут хорошо, и если я могу загрузить карту.
    Заранее спасибо тем, кто выст? мне помочь.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я заметил, что после изменения на карту, мне были сформированы эти странные кривые на эти адреса : 04fffa - 05fffa - 06fffa и 07bffa. Кто-то меня знает, скажите, пожалуйста, что такое и зачем? были сформированы без какого-либо моего вмешательства?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •