не у меня разрешения, чтобы его можно было видеть.. как я могу это сделать???
не у меня разрешения, чтобы его можно было видеть.. как я могу это сделать???
в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:
я участвую? я даже не могу спамить, чтобы получить 50 сообщений.....
вы можете начать, возможно, разместить несколько файлов ори так arricchiamo банк данных, я рекомендую ящиков правильно, cos? возможно, администраторы не нервничать, способ их решения.
Делай как тебе говорит giarras я рекомендую postarli правильно
-марка
-модель
-тип ECU
-резюме
-объем
-hw
-sw
Все это мы semplificher? поиск
Конечно, пытается принять участие в дискуссии и, если можно, помогает
где вы способны
Не разделяемое знание остается самоцелью.
ок, я отправил quache файлы.. большинство, что я их у вас уже? введенные вами...я, как только могу, и у меня есть возможность? смотреть карты d? руку, месторасположение хорошее, если есть bosch, почему? я тренировался только на тех, и на мой взгляд, я считаю-й? простые......... просто интересно, если я могу ? можно всегда, скачать ecm titanium cos? я могу понять и лучше использовать quanche драйвер-й?......
мне удалось скачать файл и смотреть на нее.. моя модель elm ? кроме того, что на фото, на самом деле quelkla сопротивление, что c'? между контактом 14 и 6 не c'? я.... как я должен делать???
следуйте хорошо pin-код и карту, даже если находится какое? сопротивление снять... мне ? gi? случилось, и я сделал так...
если вместо фотографии, может быть t? вы знаете, скажите мне в чем? .... но если стрельба через сопротивление, то я должен, чтобы заставить наложить двух сопротивлений и конденсаторов, как фотография размещена???