змея, кусающая хвост....для этого не надо идти слишком низко...
змея, кусающая хвост....для этого не надо идти слишком низко...
я s? что 100 бар еще более или менее 10cv......
в противном случае модули, которые возвышаются пресс только rail не будут обслуживаться ничего....
кроме того, cp1, например, чтобы дать 1350 бар 1000 об поглощает 4,5 л.с. или 3 квт, о...
не кажется поглощения от****вокруг...и той же мощности, который поглощает компрессор, кондиционер в конечном счете,....
в любом случае карта имеет логику, все его использует как метод проинформирован о том, что тот обманом в некотором роде,
и обязанность хроника ne авансы ne карты лямбда были затронуты...
но время это мало, но задет...
лим пара тогда ? обзор на 30 и более % на 1000 оборотов, мне кажется, так для сцепления....
затем, однако, между времен и rail увеличиваются от низких, безусловно, turbo avr? пиков неконтролируемых путешествий максимальный крутящий момент...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я вам скажу, что мое мнение в двух словах sta карту:
нм на iq или Количество? топливо впрыскивается, как называется titanium - СМЕШНО
время впрыска - СМЕШНО
rail - СМЕШНО
turbo - СМЕШНО
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
не ? абсолютно верно, модуль d? мощность, почему? обманывает эбу по давлению, то, например, в экю верит обойтись 50мм^3/с время открытия 800us за 1400 бар, но, будучи давление pi? высокое (без ecu) дизельное топливо выходит из форсунки ? pi? 50mm^3/i
А если увеличивается-rail карту экю sapr? именно давление, для которого путем его повышения user? время открытия меньше. Мы? пу? быть полезным, когда продолжительность впрыска длится слишком много, кроме пмс, или для лучшего распыления (по-моему речь все доказать).
В любом случае насос, который монтирует эту 147 имеет регулировку подачи воздуха, а затем, если требуется меньшее давление поглотит? меньше мощность.
Всасывание насосом ? незначительным в ****лло в производительности, но в ****llo расход думаю влияет...
по сути вы сказали правильно,и не только удалить стр? мощности, но alzandolo слишком много,приводит к преждевременному износу насоса и форсунок
карту причины выбора.....
это ? карта, которая делает пет
в первом посте ce писал, что карта была сделана известный фитнес-тренер, а затем и' ретушью, многие известные подготовительные умеют делать карты, так называемые стандартные, дают немного власти не делают повреждений, и машина в порядке, скорее всего, здесь тогда вмешались, чтобы увеличить мощность и исказили немного все, потому что тех, кто выступал, не знал, что делал.
Именно, дорогой уго. В стандартной карте ? cos? в составе: ограничитель крутящего момента, время впрыска, карту преобразования и давления в рампе.
Кто то сказал "власть" сказал, что он сделал следующие вещи: разблокировка ограничителя крутящий момент 350 нм максимального крутящего 400 (?), увеличение закачки 80mm3 в результате перемещения вр и регулировка педали и разблокировка значение svrl, чтобы добраться до 1700 бар, установленные.
И в этот момент автомобиль, как я уже говорил, если я нажимаю немного " пи? на педаль ускорения, меняется звук, вы incupisce, как будто ей не хватает воздуха или вмешался какой-то ограничитель.
Теперь, увидев комментарии других пользователей мне кажется отображения от логики немного, ОЧЕНЬ смешно.
Я предполагаю, затем, что прирост производительности ? pressoch? недостаточно, чтобы двигатель, как это!