ок, тогда я пытаюсь спросить, администраторам...то я хотел бы задать вам curiosit?...после прочтения файла, п...в случае, если при записи файла mod есть некоторые проблемы с лошади, я могу переписать исходный файл, читали ранее в bdm?
ок, тогда я пытаюсь спросить, администраторам...то я хотел бы задать вам curiosit?...после прочтения файла, п...в случае, если при записи файла mod есть некоторые проблемы с лошади, я могу переписать исходный файл, читали ранее в bdm?
да конечно , но сделайте полную резервную копию , прежде чем flash микро-и seprom , я петух , но также bdm100 за то, что стоит ? полезно
взял экю , которые с помощью инструментов, официальных таинственно не могли переписать
я придерживаюсь мнения, что лучше один раз потратить хорошо, что 5 / 6 плохо...
получить kess клон и начинает..., возможно, тебе он будет уже? хороший инструмент...
Я согласен на то, чтобы тратить хорошо, но kess, мне кажется, немного перебор. Уверен, что потом нужно посмотреть, сколько и как вы его используете...
ок, тогда я иду в перьях, чтобы начать...сейчас я только видит, что я на продажу, если v52 или v53
я предлагаю гораздо v53 я попробовал, и это хорошо, также на simos pcr 2.1 группы vag
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
вы можете дать мне какой-либо совет о том, где купить это v53?...я попытался связаться с также exil77
есть множество сайтов, достаточно сделать поиск и выходят
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Я рекомендую покупки через Форум, может быть, Kess v2, что в последовательный, от информации, которую я собираю, видимо, вообще плохо! C'? только вопрос Токенов решить ИМХО, но мне кажется, что они выходят интересные новинки?! В противном случае для начала я мог бы вам сказать, по моим личным опытом, от новичка, каков я есть, чтобы сориентироваться на хороший MPPS v12!