Ок, я как только прихожу домой
Ок, я как только прихожу домой
вот, ребята,? defappata с раз,я верный, почему? на прошлой неделе я сделал mazda же двигатель и тот же эбу ? хорошо пошел
Хорошо также, когда, как правило, но на этих ecu просто только один бит для удаления dpf.
Однако были удалены множество dtc, riportali ори, и вы увидите, что диагноз вы найдете дефект
я уже? проверил, какова была проблема,дал мне ошибку на cerina
а-й? кто-то сказал мне, что иногда на этих авто, если остается ошибка на cerina не удаляется даже с помощью autocom,вы должны идти в ford...
нужно прощать ori карту и перед тем, как поставить мод скажи ему в ecu, что ты положил fap новый должна решить? я не знаю, если autocom делает.....
и,autocom не делает,и даже не bosch и т.д...
а давайте попробуем форд столько не платим,если не идет по-любому оригинал, а потом я все![]()
на volvo работает , но выберите свой ecu additive с delphi
Если ошибка cerina тест с диагностики, чтобы сделать сброс ****llo танк cerina или попробуйте проверить, если надо, как из строя именно датчик ****лло ко мне ? наткнулся на некоторые машины, что хотя бы я, снова заполнены танк, я давал вашей же ошибке я uba попробуйте другой танк ( видел, что датчик ****лло ? запечатанный в баке) и я решил
но ошибка не удалял?