Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Если бы я пиков давления, в этом случае я мог бы использовать для управления VGT, чтобы уменьшить их без необходимости понизить давление наддува? Но в случае править ? производные с точки зрения давления, поскольку повлечет за собой vaiazione определенный процент или ? всегда лучше идти мелкими шаг и проверить изменения на дороге?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    После подъема давления turbo, проверить машину на улице.
    Записывать данные и изменение VGT как ? отклонился давления.
    Вы пу? также влияет на рост IQ.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на некоторые я попытался дать вам меньше, чем давление, как правило, на турбо и дать 2% на vgt, и машина, и намного более гибкой.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    [QUOTE=GPoint;77529]Если бы я пиков давления, в этом случае я мог бы использовать для управления VGT, чтобы уменьшить их без необходимости понизить давление наддува? Но в случае править ? производные с точки зрения давления, поскольку повлечет за собой vaiazione определенный процент или ? всегда лучше идти мелкими шаг и проверить изменения на дороге/QUOTE]

Когда используется коэффициент преобразования помнить, что данные в таблице выражены в процентах, что ли ? что и запирания лопаток, для снижения пика, начинает снижаться на 1-3 процентных пункта из зоны, где впрысните й? дизель, если злоупотребление машина sar? медленно принять кругов, но если вы найдете правильный баланс-не будешь больше? эффект упругой, что делает, когда пик ? очень высокий.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Когда используется коэффициент преобразования помнить, что данные в таблице выражены в процентах, что ли ? что и запирания лопаток, для снижения пика, начинает снижаться на 1-3 процентных пункта из зоны, где впрысните й? дизель, если злоупотребление машина sar? медленно принять кругов, но если вы найдете правильный баланс-не будешь больше? эффект упругой, что делает, когда пик ? очень высокий.
    Привет SandroMarciano, после некоторого обсуждения я пытался изменить VGT gi? где-то день. По сути, моя проблема была в том, что у меня скачки до 1,7 бар при от МЧС я читал около 80 мм3 дизельного топлива впрыскивается. Я понял, что значения давления увеличился, когда я поставил дизельное топливо. В конце концов я оперировал cos?, учитывая, что в таблице относительно vgt я rpm x мм3 последние 2 значения масштаба были 65 и 70 мм3 я мод последние 2 breakpoint на 70, и 80, и я до настоящего времени значения внутри таблицы. Я переделал p? тест с МЧС и максимума достигает около 1,6 бар, и обычно я вижу в диапазоне между 1,5\1,55 бар примерно. Я не знаю, если я изменил, правильно ли ? была только удача.
    Однако изменения, которые я пытался сделать по следующей ссылке: Ссылка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим
    Спасибо, ребята, я думаю, что я узнал что-то даже на vgt

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения