Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    В самом деле ? правда, кроме особых случаев, вследствие чрезвычайных событий не изнашиваются-й? двигатели сегодняшних... просто думаю о старых двигателей. Типа 10 лет назад вы smontava двигателя в день в мастерской... сегодня не было, почему? люди забывают менять зубчатые ремни вряд ли вы smonterebbe какой-то двигатель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    Мне ? успех, что в мастерской мне приходили разные panda natural power, работающих на газе с инжекторами сожжены, а затем заменить в случае pi? странно ? всегда был panda natural power, что после ее дочерней был клапан сожгли клиент мне должен был принести через несколько дней для ремонта, но хорошая вещь ? что когда ? вернулась в мастерскую ходил прекрасно на 4 ааа истерики механики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Двигатели fire fiat от 1000 до 1400 являются мулов то газ не создает многие проблемы, конечно, и факт, что газ, имея власть, детонирующий больше, подчеркнул, седел клапанов и все остальное (наиболее высокая...тем не менее я могу сказать, что мой друг на honda civic type r 209 л. vtech 2.0 бензин установлена система lpg BRC последовательного fasato в жидкость последнего поколения, и не испытывает больших проблем, за исключением начальной калибровки, а затем решен блестяще друг от установки...в конечном счете то, что делает много, а качество? системы же, которая затем определяет срок службы двигателя и различные проблемы,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Провинция Комо
    Что касается моего личного опыта могу указать более vulnerabilit? клапанов и седел клапанов на автомобили Японии, однако многое зависит от типа использования клиента, вы заметите, меньше износ на автомобили, если использованы (использование оборотов двигателя pi? низкие,нагрузка двигателя ниже).
    Кроме того, я могу сказать, что с использование масленка конкретного на дистанции 100 тыс. Км, разницу вы видите.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    в мастерской множественного метана оригинальным завода сгорел клапан, 110000 км, я думаю, что проблема также в плохой работе гидравлических толкателей, которые иногда остаются повесили, а клапан не закрывается, даже сам материал клапана и наклон углы уплотнения между седлом и грибком клапана рассчитывают, если посмотреть на старые бензиновые двигатели имели углов, близких к 45 градусов, но теперь вы идете pi? ближе к 30 таким образом, если клапан не ? точно по центру на место, не закрывает регулярно
    макс

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Работа в уполномоченный Fiat Монкальери (провинция Турин, проблемы эти ciofeche спг и снг имеют много, конечно, слишком много, кроме обычных проблем с инжекторами, которые пронзают,и если не те, на газ те, на бензин, почему? бензин там не ходят никогда, если pi? "приятно" на Bravo 1.4 16v с 12000 км ? приехала в мастерскую, превратив в 3 и в диагностике пропустите зажигания цил.1 после замены катушки, свечей, и не изменилось ничего, делаю тест сжатия e.........l'игла прибора не сдвигается даже на миллиметр. Мораль все клапаны слива разошлись на полпути?. Вам заключение.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    рим
    Ребята, x me fiat всю жизнь... И машин на спг и снг только grossissima ложных экономики! Каждый раз, когда я должен отремонтировать автомобиль и gpl или метан я делаю крестное знамение cn левой руки!! Самые худшие никогда?? Х мне, daewoo, chevrolet.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    Ребята, проблемы есть два, то и качество? топлива, что, чтобы продать его, его обогащают с помощью смолы и аммиака для aumentargli удельный вес и на этапе трансформации из жидкого состояния в газообразное (GPL) форма этой прекрасный джем, который блокирует форсунки и легких , затем второй и калибровки система неправильная, что вызывает повышение температуры в патронник, то есть какой-то автомобиль типа toyota, которая год в головке цилиндров и седел и направляющих клапанов из материалов, несовместимых с увеличением температуры, а затем вызывают вопросы закрытия и регулировки в них, но это происходит только после 100000 км, факты gpl

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Kia cee'd в gpl, 60000 км, клапаны сгорели...

Я, восстанавливая в эти дни.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    Какого цвета были свечи rossiccie, автомобиль, как так, прежде чем открыть голову, что система была установлена в соответствии с

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •