Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 15 15 -

Обсуждение: Info эбу MEGANE II 1.5 DCI 106hp

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Привет, что часть вентилятора, в конце концов ? проблема просто, что тебе crive и читает спокойно, а ? сделано , то, чтобы избежать проблем рекомендую всегда, когда есть автомобили, в зависимости от типа ecu, в котором стороны вентилятора поставить бустер, чтобы сохранить напряжение всегда стабильное

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    проблема ? что часто не знаешь, в Audi, а я заметил, что они идут в ошибка ABS,ASR, блок управления Ксеноном и все, что может пойти сбой идет.
    Я думаю, что зависит также и от инструмента, который вы используете для записи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    вы в самом деле

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Привет, что часть вентилятора, в конце концов ? проблема просто, что тебе crive и читает спокойно, а ? сделано , то, чтобы избежать проблем рекомендую всегда, когда есть автомобили, в зависимости от типа ecu, в котором стороны вентилятора поставить бустер, чтобы сохранить напряжение всегда стабильное
    при отключении сначала штекер вентилятора и все лучше и лучше!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я думаю, что также зависит от напряжения, которое на момент написания у вас на ecu, почему? иногда, даже если пишет 100%, если не находится в идеальных условиях тока идет в конечном итоге, вы окажетесь ошибок и в любом случае я всегда советую подключить ракета-носитель, убедитесь, что выбран протокол точная и использовать хороший программист

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •