это ? один % изменение, которое я сделал,я скопировал бабочка 115cv и карту после времени впрыска, что было по-другому и шел удар(я думал, что он-бабочка),ограничитель вращения и время впрыска находятся на пути, по крайней мере?
это ? один % изменение, которое я сделал,я скопировал бабочка 115cv и карту после времени впрыска, что было по-другому и шел удар(я думал, что он-бабочка),ограничитель вращения и время впрыска находятся на пути, по крайней мере?
никто не заглянул?
ну,по крайней мере, чтобы понять, если они на верном пути,я хотел бы понять, если разблокировать бабочка это только на карте бабочки или есть другие биты, нажмите
Be ребята,сделала я этот тест, взяв пример с некоторых файлов, найденных в сети.....
дайте мне свое мнение??? создает впечатление, что бабочки все еще заблокирована,у меня не запускается по-прежнему нет диагноза,вы можете дать мне свое мнение??
никто не может дать мне мнение??
здравствуйте, кривой бабочка от того, что я вижу в вас изменить, я сделал давно, друзья и, не касаясь тем прибытий, однако, л.с. купера, проверка, однако, в диагностике открытия дроссельной заслонки и лямбда.
привет,прошло немного времени, и карту я доказана,он также довольно хорошо,теперь я не помню даже, что я тронут, но, как правило, сон всегда в одно и то же,авансы,сроки и педали![]()