Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    извините, робби но сигнал скорости? в vdo откуда, издалека?
    от ecu двигателя, я думаю...или нет???
    я тоже думаю, что проблема в ecu , хотя пт говорит, что пу? идти до 140 км в ecu двигателя и ограничен 90 . кто-то меня знает, укажите, если петух, то я читаю из бд, или если я должен открыть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    извините, робби но сигнал скорости? в vdo откуда, издалека?
    от ecu двигателя, я думаю...или нет???
    нет сигнал приходит от владения через can,то блок управления fr (регулировка двигателя транспортного средства) ограничивает скорость даже в ecu двигателя mr titte различные функции средства управляются fr (тормоза, двигатель,сцепление,сплит и т.д...и т.д...)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    извините, если я вмешательства, регулирования, и в fr, и то, что вы видите в 140 км и ограничение переменной, как ce возможность? свободно редактировать с помощью star diagnosis . ce вместо этого другой голос, который и написал скорость, что закон может быть в ранних моделях забил 90km . в новых версиях будет забит sg .с таким ограничением включить пункт 140 км, работает только если поставить под 90 км

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Alecsx я знаю, что петух не закон Temic от последовательного.....
    может быть, вы можете прочитать в печатной плате, в bdm, jtag или в boot....
    лично я никогда не добрался, чтобы сделать temic.....

*стефан...в двух словах, что вы хотите сказать??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    чтение tecmic в boot с петушок. я сделал это, поставив эбу на 13 вольт с galletto 1260 . но читайте только eprom, в других данных . как ключи в eeprom, и вы должны использовать программист eeprom . вместо ограничителя и блока управления акселератора (фмр) расположен в eeprom . лет назад я пытался, но я изменился много точек в eeprom и или ушел, почему? мы не понимали, что .
    ps эбу фмр сделали различные модели последние звонки прямо сейчас кпк и данных в микропроцессор st10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    я, когда работала в дилерской mb truck modificavo параметр с карты pmcia моей включено (согласно установленных законом пределах)
    это было что-то, что я хотел сделать, как один мой клиент, который меня спросил, но я вижу, что немного трудно.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Журналы шины на различных chrono. Грузовик вы также идет 120 и регистрирует 90

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •