извините, если я вмешательства, регулирования, и в fr, и то, что вы видите в 140 км и ограничение переменной, как ce возможность? свободно редактировать с помощью star diagnosis . ce вместо этого другой голос, который и написал скорость, что закон может быть в ранних моделях забил 90km . в новых версиях будет забит sg .с таким ограничением включить пункт 140 км, работает только если поставить под 90 км
Alecsx я знаю, что петух не закон Temic от последовательного.....
может быть, вы можете прочитать в печатной плате, в bdm, jtag или в boot....
лично я никогда не добрался, чтобы сделать temic.....
*стефан...в двух словах, что вы хотите сказать??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
чтение tecmic в boot с петушок. я сделал это, поставив эбу на 13 вольт с galletto 1260 . но читайте только eprom, в других данных . как ключи в eeprom, и вы должны использовать программист eeprom . вместо ограничителя и блока управления акселератора (фмр) расположен в eeprom . лет назад я пытался, но я изменился много точек в eeprom и или ушел, почему? мы не понимали, что .
ps эбу фмр сделали различные модели последние звонки прямо сейчас кпк и данных в микропроцессор st10
я, когда работала в дилерской mb truck modificavo параметр с карты pmcia моей включено (согласно установленных законом пределах)
это было что-то, что я хотел сделать, как один мой клиент, который меня спросил, но я вижу, что немного трудно.....
Журналы шины на различных chrono. Грузовик вы также идет 120 и регистрирует 90