Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Я видел, что pin-17 не вы перечислили. Я ошибаюсь, подключить к +12 Вольт?
    нет не ошибаетесь, я забыл, я пин-код 17 ва, а также +12 положительный, где вы ошибаетесь и что коллеги k-line pin 2 разъема b в то время как необходимо подключить контакт 2 разъема, в тот же разъем, что коллеги и +12..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Глаза, что если леви всей массе, vanifichi также 12v, оставленные на pin-код для загрузки!

Вам необходимо оставить массу все напали, и вы получите две группы-положительные: 1 проволока для pin boot, а остальные под выключатель. все под дополнительный выключатель ясно.

Когда от питания всех положительных первый переключатель, а с во-вторых, вы можете снять 12v только для кормлений, оставив нить для загрузки на питание.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    Глаза, что если леви всей массе, vanifichi также 12v, оставленные на pin-код для загрузки!

Вам необходимо оставить массу все напали, и вы получите две группы-положительные: 1 проволока для pin boot, а остальные под выключатель. все под дополнительный выключатель ясно.

Когда от питания всех положительных первый переключатель, а с во-вторых, вы можете снять 12v только для кормлений, оставив нить для загрузки на питание.
    привет matech смотрите, что пин-код загрузки cio? pin 2 разъема идет в массы cio? на отрицательный или на корпусе, что anchessa, в свою очередь, подключена к отрицательной или отрицательное прямой ( схемы, массы, мощности ? отрицательный)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Все ок (спасибо), мне удалось прочитать. Учитывая, что я все еще подключен, если вы хотите, я стараюсь отключать питание на блок управления через массу, так? мы видим, что происходит, и он снимает даже в этом сомневаюсь.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Я сделал беспорядок, петух, тип ecu говорит дать 12В и масса для загрузки. Я учился в памяти.

Факт остается фактом? что по мне, если леви на всю массу загрузки не делает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    так что в конце концов был петух, который, по слухам, дать 12в и масса для загрузки

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    привет matech смотрите, что пин-код загрузки cio? pin 2 разъема идет в массы cio? на отрицательный или на корпусе, что anchessa, в свою очередь, подключена к отрицательной или отрицательное прямой ( схемы, массы, мощности ? отрицательный)
    Я сделала тест на чтение, снимая питание и масса идет в boot без проблем. Я также сравнил два файла, которые я получил, действующие на положительные и на массе и карты совершенно одинаковые.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    я запутался схему другой ecu

на этой ecu пу? работать возвысить массы, даже если не считаю разумным

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    vab?, тест я сделал это cos? по крайней мере, есть встань также в этом сомнения.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    vab?, тест я сделал это cos? по крайней мере, есть встань также в этом сомнения.
    Я рад, что ты был с помощью них я сделал несколько, между всеми пункте 1.2 16v, где я снял форсунки и у меня установлены два карбюратора тело двойной оставив me7.2h4 управлять заранее и прочего

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •