очевидно ? ошибка переименования файла изменен .ori иногда между множеством файлов, что в пк может случиться, что вы, что спешите и выходите из файлов назван .ори
aldil? все, я хотел бы предупредить людей, которые скачали карту не загрузить в авто.....
с помощью этой машины бьет,курит,и греет много......все, что есть? что точка в вопросе, монтирует gt1749v с тем, чтобы уплотнение trimetallica для горловины имеет уничтожены 3 прокладки еще появился......
я вам предупреждение, то вы-р? как вам будет угодно....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Мне понравились времена
затем lapress турбо, не ? управляемый этой машины на карте, давления турбо
также lim пара мило
я прокатное так давно этот автомобиль все ori
88 c.v-ори , 120 резюме сопоставлен , нет дыма , все ок и 299 Нм с турбиной ори ? максимум , потом дым дым дым и нескольких лошадей
но карта имеет 1/10 времени на это!!! и 1.2 бар пресс turbo
прости, но я не очень понял, смысл вашего поста....что я хочу сказать, что карту f? отстой??
была ирония, вы абсолютно я видел хуже, чем вчера
в любом случае я просто хотел бы вам заметить, что даже если встаете лим пресс-турбо за 1,5 бар, а затем скорости, gt1749v в этой press с перепускной "нормальный"...
если не соответствовать объему заметки карту turbo на вопрос посмотреть, что происходит.....
На бывшей моей ничего все ori Пресс не schidava я должен был действовать с внешнего регулятора
я имею в виду, что если не встаешь, даже карту turbo на значение, которое вы хотите превратить автомобиль....например, в 1,5, если в карте у вас 1,2..***** и пресс приходит в 1,5 больше 5 секунд...recovery....уверены??