Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 161
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    С сайта гаррет говорит, что trim-й? - высокий паритет? другие параметры, повышает расход воздуха d, а затем говорите мне, что старая турбина могла подняться pi?? Мы говорим о trim на всасывание правильно? И выхлопных газов, что важно? Мне кажется странным, что это хуже, чем турбина серии 120 л.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Затем на этой изменить размер крыльчатки минимальный, не максимальный,cio? старая турбина он же максимальный диаметр и минимальный диаметр меньше, будет работать лучше с минимальным диаметром больше, чем даже, если 1.8 мм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    вы d так ке и лучше, но если я fscevo работы тянуть июн турбины ne я подбирал, что с 2 бар я в полной надежности...теперь в этой кэширования, как вы говорите, с отделкой 48 может прийти к почти 2 бар, но я не думаю, что здоровый повернуть почти 2 бар стационарные...вместо того, чтобы уже с 2056 остатки в надежности? по крайней мере думаю так..то каждый из них имеет свои mnotivi за то, что взял, что 140 ce, может быть, он дома nn потратила деньги, так что небольшой апгрейд, не выходящих деньги есть
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Факт ? что я заплатил 150€ от друга машины, аварий не было, набросал немного, только чехол на привод, который я, однако, изменены в тото была сделка, и особенно было ibridabile.просто заменив гайки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    В этот момент я просто хотел понять, руку на вложения манро, теоретически, что выгоды я от этой старой турбины, большую дальность d воздуха, равное давлению?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    вы в qnt объяснил, вы самые расхода воздуха d, и вы можете также иметь больше давление
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда я нашел объяснение, английский удовлетворительно, на практике больше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет расход воздуха в секунду, но меньше будет максимальное давление, наоборот, меньше ? отношение квадратного корня из inducer/exducer, тем больше будет давление максимальное, но меньше будет расход воздуха, это в принципе, когда менять ? часть рабочее колесо exducer, а в моем случае inducer ? большую, то я бы лучше расход воздуха всегда под давлением, похожие на турбины предыдущий, ибо даже высоту лопаток в exducer ? больше 2.5 десятых долей миллиметра, так что я бы сказал, что мерцание ? из-за этого, вопрос ?, это мерцание фара, плохо для турбины, cio? в logorera или фара только сот шум, который мне нравится??

что касается 5+5 лезвий ПРОТИВ 6+6 ножей новая турбина и преимущества?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    смотрите карты с турбонаддувом, который я отправил....
    в горизонтальной координаты у вас масштабы turbo фунтов/минуту....
    для всех трех карт, имеющих одинаковые диаметры inducer (52 мм), а отношения В/r, если, например, перейти на дальность 15 фунтов/минуту, вы увидите, что все три идентичны cio? riescon дать же расход воздуха 15 кг именно изменить? и эффективность компрессоров, идентифицировать через острова в графике, что центральные максимальной производительности turbo...в настоящее время первые две турбины по-прежнему дают около 22-23 кг/мин, в то время как с отделкой самой высокой из, немного меньше..вокруг 20 lbs/min.....то, что вам нужно смотреть? ? вертикальная линия на диаграмме turbo ? коэффициент сжатия 3 turbo сказал pressure ratio(Pr).
    теперь, если он тебе служат для вашего двигателя, например, 15 кг воздуха в минуту до 1,5 бар давление, какой из 3 турбин будет выбор больше логики??вас я спрашиваю не для того, чтобы сделать вид, викторины, но, чтобы понять лучше......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    в глаза тебе скажу: 3-го, с отделкой по более низкой т, кажется, лучше работать на 1.5 бар если эффективность части из max в центре и минимальной на улице, даже второй ? на одной только efficiennza, конечно, мы имеем в виду 2.5 бар, то есть 1.5 бар наддува + 1 бар абсолютного давления правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    pero, позволь мне также, что ui мы говорим о вариации на exducer что ? правильно, на стороне сжатия, очевидно, маленький ? больше отношения trim, и она сжимает меньше, в моем случае exducer ? идентичны, но inducer больше, я думаю, это другое условие, как бы вы себя вели турбины в графике lasicando exducer идентичны, но, изменив inducer?

Страница 2 из 17 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •