Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-14 14 -

Обсуждение: я могу загрузить???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ок..от..меня f? приятно, что все в порядке...
    возвращаясь к и говорить о карте...
    несколько советов, чтобы придать вокруг вас 60 мг??
    я хотел бы знать все ловушки, которые я не затронул....
    кроме того, сегодня я могу загрузить карту, и я должен сказать, что угон автомобиля..
    sfumacchia немного, и сначала я думал, что на улице курить сильно..
    вместо машины идет? очень хорошо, гораздо лучше, чем карту, что было прежде,....
    с первых трех передач и очень быстро..я бы сказал, почти нервное...
    и в то время как раньше после 3000 об / мин давал толчок..теперь толкает постоянно, пока вы 4000rpm..
    на том же участке дороги, где раньше выходил около 140 км/ч в настоящее время выходит на 150 примерно....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    если вы можете aseere помощь, у меня карта, которую сделал человек, что в то время, когда я был еще супер новичок я делал карты себе место, конечно ? очень простой, но увеличение было и не курил, я никогда не потерял в деталях контролировать его, ибо до сих пор я не случайно для рук vwagen за несколько ibiza 1.4 tdi
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    если вы можете aseere помощь, у меня карта, которую сделал человек, что в то время, когда я был еще супер новичок я делал карты себе место, конечно ? очень простой, но увеличение было и не курил, я никогда не потерял в деталях контролировать его, ибо до сих пор я не случайно для рук vwagen за несколько ibiza 1.4 tdi
    отсутствует половина карту, то есть, изменились только карты и единомышленников не те, которые основные,я приведу такой пример обогащения ускорения и 16 карты были изменены только первые 8 то же самое для всего остального, что он был изменен,egr off, сделал до половины, остальное, карту почти без смысла.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    думает, что меня сделал тренер очень известный и филиалом другой Форум, я лично не очень подготовлен на инжекторах насос, я никогда не добрался, чтобы работать, и в любом случае, если я узнал, то, что я imparatp ? благодаря на этот форум и на пользователей

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •