С изменениями, которые вы сделали ? тот, carsoft, автомобиль, курит гадость, в самом стартере.
? для 1.9 я не согласен на скопировать первые кривые "холодный" запуск и вставьте его на то горячего, учитывая, что на 1.9 первые две кривые пуска горячей значения bassini, около 400 точек.
Я ей 1.9 я их cos
Я уже? я сделала 2 на первой я приехал в 925.. На второй я, останавливая 910
Я сделала тест в переписку этой холодной и stentava
может быть, вы stentava почему? у вас батарея на землю изношены от постоянных страданий .
Nn вам могу сказать, xo между тем, сейчас все больше и cn же батарея nn трудно пи? очевидно, что cn изменение
для загрузки необходим требований.... читайте правила.......
Конечно, один-не знает совершенно ничего, и хочет учиться должен иметь ссылки ke справедливо вы найдете в файлах, опубликованных... Если пп имеет их, как пу? делать, говорить и давать отзывы или, скажем х, как их, xk и было так? Или тот адрес, что соответствует
здравствуйте, я пытался изменить это, как вы сказали, вас это происходит? скопировать часть холодного к горячему, но, очевидно, в качестве параметров, не мы очень . в том смысле, что если вы должны быть около 900, я должен попытаться поднять кривую, не так ли? однако под 900 ? правда, горит, но пп все еще идет хорошо, почему? мой друг, мы видели карту сделал один, что сделали горячий старт с программы и вместо этого я в л я ручной шло лучше с программой, почему? я должен справедливо поднять кривой