Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята любезно дадите мне свое мнение об этом другую карту? Я хочу очень на мой Форд и перед загрузкой я хочу быть уверен, чтобы не сделать некоторые повреждения. Спасибо всем
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    не зарядить, то, не хорошо сделал, ограничители крутящего момента turbo и rail ошибаюсь, железнодорожных и слишком высокий, как overboost, естественно, мнение мое личное.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    не зарядить, то, не хорошо сделал, ограничители крутящего момента turbo и rail ошибаюсь, железнодорожных и слишком высокий, как overboost, естественно, мнение мое личное.
    Спасибо Ugoboss...по-доброму говорите мне, что средний процент/max, я мог бы поставить для разрядников пара turbo и rail? так же для железнодорожных и overboost?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    Я подтверждаю, карту и совершенно неправильно-не загружать.Повторите старт от****.У партии слишком рано, с учетом изменений ,некоторые карты изменены без какого-либо чувства.Удачи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Я подтверждаю, карту и совершенно неправильно-не загружать.Повторите старт от****.У партии слишком рано, с учетом изменений ,некоторые карты изменены без какого-либо чувства.Удачи.
    Извините, что значит "начнут снова от****"?

О, ребята, помогите sti посмотрим, чтобы загрузить его на мой автомобиль
    Спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-01-2014 к 19:47

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы видите, что и слово, которое корректируется автоматически, следовательно, обмен слово "начинается с начала"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я написал "****" и я не знаю, почему и был, и кем, и было справедливо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините, нео, но продолжаю не понимать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я начну с начала? Я спросил только, сколько баллов я должен понизить мою карту в ограничители крутящего момента turbo и rail и realtivamente в rail и overboost. Если вы можете мне помочь тебе, то я буду очень благодарен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я предлагаю вам оставить ори. карту overboost.Карта педаль сохранить вам под 10%, начиная примерно 1600 оборотов.Карту турбо-не более 150 точек. Ограничители - 10-12%, начиная примерно с 1200-1300 оборотов.Карту ограничитель rail зависит от давления в рампе, что дали. В двух словах, должен быть синхронный между мод. что вы делаете

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •