Ребята любезно дадите мне свое мнение об этом другую карту? Я хочу очень на мой Форд и перед загрузкой я хочу быть уверен, чтобы не сделать некоторые повреждения. Спасибо всем
Ребята любезно дадите мне свое мнение об этом другую карту? Я хочу очень на мой Форд и перед загрузкой я хочу быть уверен, чтобы не сделать некоторые повреждения. Спасибо всем
не зарядить, то, не хорошо сделал, ограничители крутящего момента turbo и rail ошибаюсь, железнодорожных и слишком высокий, как overboost, естественно, мнение мое личное.
уго ---- президент A.E.P.
Вы видите, что и слово, которое корректируется автоматически, следовательно, обмен слово "начинается с начала"
Я написал "****" и я не знаю, почему и был, и кем, и было справедливо.
Извините, нео, но продолжаю не понимать![]()
я начну с начала? Я спросил только, сколько баллов я должен понизить мою карту в ограничители крутящего момента turbo и rail и realtivamente в rail и overboost. Если вы можете мне помочь тебе, то я буду очень благодарен
Я предлагаю вам оставить ори. карту overboost.Карта педаль сохранить вам под 10%, начиная примерно 1600 оборотов.Карту турбо-не более 150 точек. Ограничители - 10-12%, начиная примерно с 1200-1300 оборотов.Карту ограничитель rail зависит от давления в рампе, что дали. В двух словах, должен быть синхронный между мод. что вы делаете