Ок, спасибо, будете видеть? как это сделать, учитывая, что я хотел бы поднять немного, что ограничитель установлен в 350 нм максимального крутящего.
Ок, спасибо, будете видеть? как это сделать, учитывая, что я хотел бы поднять немного, что ограничитель установлен в 350 нм максимального крутящего.
Было бы неплохо поднять ограничитель оборотов для движения, по достижении порога в 7K Rpm DSG в S-Mode автоматически меняется, к сожалению *_*!!!
ugoboss пост перед тем, как сообщается на sw x сделать изменения и не в hw x lett/записи, я уже? сказал в начале поста, какие есть инструменты, которые могут сделать эту работу, CMD, MAGPRO X17 и добавлю БАЙТ ШУТЕР, на данный момент я знаю только эти, хотя, возможно, я нашел еще один метод, гораздо дешевле!
не размениваться , но мунро вы спросите, что нужно читать из бд , вы спросите, что есть, и он говорит вам, что он "и положили mpps" на что вы скажете им, что есть хорошо, а что большая проблема и расчета cks, в этот момент я понимаю, что мы читаем гнездо диагностики с mpps, здесь не по центру sw, чтобы сделать изменения.
вы правы ugoboss!
коррекция: не c? чтобы читать и писать DSG с MPPS, x время, я знаю только тех, кто выше !!
X msport;
может быть, это моя идея! обращаясь в форумах немцы говорят, что у пу? не прикасайтесь к DSG делаю мод на Ecu двигателя, на практике ? в Ecu двигателя, который отправляет на DSG значения крутящего момента, и когда он приходит в 350 нм максимального крутящего размер, затем я увидел кабель Vag ( который стоит не тысячи ? ), что пу? перепрограммировать DSG, но ? увидеть эту вещь, потому что использует сразу Флэш-Файлы VW и я не знаю, если c? способ moddare и сделать checksumm на эти файлы.
если вы дали посмотреть на ссылки, размещенные в первый пост..вы говорите
Увеличение отклика изменилось
Ответ курс пу? быть увеличена до 20%, что позволяет плавный переход передач, что означает уменьшение проскальзывания сцепления не необходимо при ускорении с полной нагрузкой акт защиты сцепления от преждевременных отказов.
Со временем изменилась достигается благодаря пу? также претендовать на лучшее весло-реакция-time до 40% в режиме? Спорт.
*
Изменения в Ограничитель крутящего момента
Ограничитель крутящего момента транспортного средства, настроены на переназначение ECU, если транспортное средство ? оснащенный коробкой передач DSG, то, может быть, что блок управления DSG имеет свои ограничители крутящего момента встроенный. Путем настройки блока управления DSG ? способен выдавать крутящий момент в pi? производится от двигателя, обработан, продолжая гарантировать стабильность? и емкость? все механические крепления в движение внутри трансмиссии DSG.
*
Регулировка Ограничителя оборотов
Здесь, так же, как настройка ограничителя крутящего момента, как над DSG имеет контроль RPM ограничители для движения не было бы никакого смысла вносить коррективы двигателя ECU ограничитель оборотов без, что те же изменения, внесенные в карты DSG.
Рост этих точек раунда dar? водитель полный контроль и управление мощности двигателя на скоростях выше скорости установив лимит DSG оборотов, другой для работы с поисковой настроек.
*
Launch Control
Контроль запуска пу? быть включена в большинстве автомобилей, но ? особенно эффективно в транспортных средствах, оборудованных DSG.
*
Запуск идеальный уменьшает время разгона, сохраняя идеальный баланс газа для обеспечения максимальной тяги
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я также нашел это:http://www.chiptuningshop.co.uk/acce...tricore-cable/
на практике и кабель адаптера, разъем dsg/obd таким образом, что подключить любой инструмент, чтобы читать/писать eeprom эбу temic dq200-250 dsg
что вы думаете и возможно??
у меня есть друг, который читает и записывает байт shooter. я подтверждаю, что идет сенсация dsg после работы на ограничители.
oppsss...я хотел сказать из-разъем obd??