-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
есть gi? 2 или 3 дискуссии, в которой объясняют, кривые marelli и факторы преобразования,просто сделать поиск в
-
все marelli есть p? из обычных,с ecm ? правда, что в некоторых случаях есть карты из драйвера,если вы не s? как интерпретировать кривые inezione вам больше? дым производительность, следуйте совету sportknight, дискуссии, если они следуют с отправить вам сделают ясно strateggie в использовании с этими ecu.
драйвер ecm вид в tabbelle показывает carrichi и оборотов, что в 2d не совпадают....
-
здравствуйте, я прочитал ke для сопоставления используйте titanium 1.61, поэтому я предполагаю, версии клона? у меня есть оригинал и я могу вам гарантировать, ke в последние 2 месяца драйвера для marelli 1300 были обновлены, к сожалению, не имею права х, чтобы увидеть свой файл а совет остерегайтесь осевой нагрузки, оборотов, возможно, для помощи пуй спросить у администраторов.о winols ? правда, ке ? лучшая программа, но если все у вас есть damos нажмите на impararti арабский.привет
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
be ребята,ecm может помочь вам найти карты, но вы должны научиться читать breckpoint....
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума