[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ок, спасибо... волхвов, но если нагрузка карту с tita мне не найти драйверы ? может быть, проблема моего sw или ? нормальный я хотел увидеть, если стоял на месте egr....
Ребята, просмотрев файл я нашел три карты, которые могут быть управления или гистерезис Egr вот адреса 06CC3C
06AAAC 044C4C кто-нибудь может подтвердить..
Терпение и добродетель сильных..
все 3 адреса были неправы, то драйвера ? нормально, что титан не на этой машине
но даже если он находился в карты egr сон из драйвера
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Привет волхвов я не я загрузил карту с ecm, чтобы найти кривые, на вопрос, я uato ageno map wiew, небольшой sw месте, чтобы эти cosuccie, карту гистерезис обнаружен sno74 по адресу 044dd0 ? только что подряд адресу 044c4c выходит в свет от меня.. как только я хочу сделать поиск блоков данных, похожи на то, 044dd0.. только я что нового? вы знаете.. я учусь, тем временем, файл jaguar, который собирает те же клапаны и той же ecu...
Терпение и добродетель сильных..
magi я пытался с ols признает это явно не я damos но я сделал прокрутить карту секунду, чтобы закрыть, нужно привести к нулю районе 044DD0 в 044E4A, кажется, 4 подряд....
- браво, хорошо сделано...cos? ? закрыть одну egr...то средство? имеет 2 клапана egr, поэтому нужно искать другие, более 4-кривые, похожие на те,
но вот вы уже
ок, адреса, справедливы, то вы должны скользить хорошо карту.......backgroop попадает в другую, потом сообщите результат....