ок, но вы используете sw или у вас есть банк данных для этих файлов, который можно использовать для...
ок, но вы используете sw или у вас есть банк данных для этих файлов, который можно использовать для...
Привет
Вы делаете вручную, дамп оригинальный автомобиль.
да, но в каком районе он должен изменить дамп у вас есть пример для нас, чтобы понять,....
Привет
Некоторые программы делает то же самое, но только для чтения и тамано exatto.
Если вы читайте в bdm, положении, нужно делать вручную.
Привет gezame слышит, что вы можете изменить файл, который я разместил в начале, так? Я dissaltato микросхему 95160 место в задней части платы ecu и через программатор willem, выбрав режим? записи я написал e2p части меня ? было сделано, и теперь я должен еще попробовать.Самое странное, что я ? сказали,
Сделать всего edc16c3 нет-нужен эмулятор, поэтому я сделал частичный............Сейчас, учитывая, что вы вы говорите, что вы на самом деле пу? сделать общий вы, возможно, farmela в режиме? итого??? Вы бы очень благодарен спасибо........
Извините, мне еще нужно отправить файл, а e2p части 95160 я с поправками, программное обеспечение, машины обеспечения ? я изменен, и тогда его письменного..............
но я видел в carsoft 5.2 не c'? этот ecu, что вы использовали, чтобы сделать файл.....
я с carsoft я просматриваю эту страницу.....
carsoft.jpg